Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я-Водолей, он- Рыбы - есть ли будущее?

Добрый день! Подскажите, встречались 5 лет, я ушла сама, не смогла выдержать конкуренции с бывшей женой ( там 2-е детей). Есть ли надежда, что он захочет вернуть меня?

Ответы (8) Ответить
  • Не лезьте в семью, где 2-е детей! Это раз. Водолей+Рыбы=ж..па. Это два. Ищите себе СВОБОДНОГО мужика. Это три.

  • Реклама

  • Не разбивай семью, *** корова!

  • Будущее есть всегда, там где есть любовь! Подумайте, стоит ли оно этого, уход его из семьи, если и любви то между вами настоящей нет. А что касаемо гороскопов, мы живем с мужем, я рыбы, он водолей. Мы лучшие партнеры в наших жизнях. Комфортней мне ни с кем не было в жизни, так же как и ему со мной!

  • с кем быть лучше Водолею мужчине ???

  • гость

    с кем быть лучше Водолею мужчине ???


    С любимой женщиной!

  • Лол. Нет, у этого союза нет будущего. Может быть дружба,взаимный интерес,флирт,трах,но ничего серьезного,никакого "соединения душ". Рыбам не по пути ни с одним из воздушных,ни с одним из огненных знаков. Только вода и земля.

  • Зайчик

    Лол. Нет, у этого союза нет будущего. Может быть дружба,взаимный интерес,флирт,трах,но ничего серьезного,никакого "соединения душ". Рыбам не по пути ни с одним из воздушных,ни с одним из огненных знаков. Только вода и земля.


    Я Рыбы - и очень люблю огненные знаки, замужем за Стрельцом 20 лет

  • Мне

    Добрый день! Подскажите, встречались 5 лет, я ушла сама, не смогла выдержать конкуренции с бывшей женой ( там 2-е детей). Есть ли надежда, что он захочет вернуть меня?


    Водолей непредсказуем, вам никто не сможет ответить - захочет или нет, только он сам.
    PS: У меня сын Водолей - давно бросила бесполезное занятие просчитывать его реакции и поступки. Бесполезно. Если есть два варианта - он найдет и выберет третий. Три варианта - найдет четвертый, пять - шестой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь