Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он -водолей . я -рак

совместимы?

Ответы (6) Ответить
  • Вот честно, не понимаю и не верю в совместимость по гороскопам. У меня есть две родственницы одного знака зодиака, дни рождения у них с разницей в 2 дня. Так они совершенно разные люди, ну вот абсолютно. Одна спокойная, рациональная, сдержанная, логичная, а другая энергичная, эмоциональная "лидерша". Ну как можно делать выводы на основании одного только гороскопа. Вот я, к примеру, тоже рак. Эмоциональна, вспыльчива, безответственна и , как бы выразиться, совершенно не хозяйственна (это объективно). И мой спокойный рассудительный мудрый домашний водолей идеально мне подходит. Но это же не значит, что все раки такие как я, а водолеи - такие как он.

  • Реклама

  • Покурите асцендент и куспид

  • гость

    У меня есть две родственницы одного знака зодиака, дни рождения у них с разницей в 2 дня. Так они совершенно разные люди, ну вот абсолютно. Одна спокойная, рациональная, сдержанная, логичная, а другая энергичная, эмоциональная "лидерша". Ну как можно делать выводы на основании одного только гороскопа.


    Мадам, Вы такая интересная ! Вы что, составляли на этих родственниц персональные их натальные карты ?! Или будете утверждать, что при абсолютно одинаковых их натальных астрологических картах, они противоположны по характеру ?! Ну как можно делать выводы на основании одного только "бульварного" гороскопа ??? В котором есть только "раки","водолеи" и больше нифига...

  • Гостья

    Ну как можно делать выводы на основании одного только "бульварного" гороскопа ??? В котором есть только "раки","водолеи" и больше нифига...


    ну так и я о том же. А персональные и натальные карты я, конечно же, не составляла, ибо далека от этого, особо не интересуюсь гороскопами.

  • гость

    ну так и я о том же. А персональные и натальные карты я, конечно же, не составляла, ибо далека от этого, особо не интересуюсь гороскопами.


    "Натальная карта" - это и есть гороскоп. И на основании его можно делать какие-то выводы.

  • лаурикка

    совместимы?


    Действительно, делать выводы только на основании знака зодиака - не стоит. Нужен детальный разбор карты рождения + синастрия. Но в общем, с натяжкой, могу сказать, что Водолей "хозяин", а Рак - "слуга". Водолеи - более расчетливы,непостоянны и движимы постоянными идеями, своими мечтами. А Рак - существо эмоциональное, ранимое, с большими замашками собственника. Поступки Водолея обычно ранят Рака, но именно ветреность и оригинальность Водолея привлекают. Из личного опыта в данной паре - Водолей всегда страдает меньше. Но все зависит только от Вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь