Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В свете последних разговоров моего окружения. Сравнение овна и скорпиона.

Заранее извиняюсь, перед всеми представителями этих знаков))
Моё окружение в последнее время обостренно заостряет внимание на этих двух ЗЗ)
Кто-то говорит, что овен самый подлый и бессердечный, другие спорят, что овен - это наоборот чистое сердце, если и вскипит, то не будет делать подлянок исподтишка и лицемерие это не его. Находятся и те, кто говорят, что скорпион просто мастер в плане подлостей и изощрений над людьми) И что гнев скорпиона страшнее овновского, овен поблагороднее что-ли будет) Но опять же говорят, что скорпион в домашней обстановке милый и заботливый.
Хотелось бы примеров из жизни) Как вы сами считаете? Сталкивались ли с людьми этих знаков в жизни и если достаточно их хорошо знали, напишите пожалуйста как они ведут себя в жизни, в быту, в простых ситуациях житейских, например оказание помощи, или можно ли на них опереться в трудную минуту?
Спасибо.

Ответы (24) Ответить
  • Диагноз-гороскопие головного мозга.
    Не лечится.

  • Реклама

  • Боюсь себе представить это окружение))
    хотя...может у кого-то выборы председателя дачного кооператива происходят, есть 2 кандидатуры- скорпион и овен, Вот и перетирают тему про них горячо).

  • Гость

    Диагноз-гороскопие головного мозга.
    Не лечится.


    Что вы делаете в разделе гороскопы?)

  • Гость

    Диагноз-гороскопие головного мозга.
    Не лечится.


    Тут половина таких больных.
    Задолбали гороскопами.

  • дочка

    Боюсь себе представить это окружение))
    хотя...может у кого-то выборы председателя дачного кооператива происходят, есть 2 кандидатуры- скорпион и овен, Вот и перетирают тему про них горячо).


    Что-то вроде того))

  • Согласна на все сто, работала 5 лет в коллективе овнов и одного скорпиона

  • Что вы, это же такая редкость - овны и скорпионы. Должно очень крупно повезти, чтобы их встретить!
    Дичь какая-то - в 21 веке верить в гороскопы...

  • Ооо... У меня были и есть знакомые обоих ЗЗ. Ну как сказать... Овен более открытый и прямолинейный, а скопион способен не только к прямолинейности, но и к подлости. Я общалась с двумя ЗЗ, встречалась с одним скорпом (ещё двое скорпов встреч хотели, но я отказалась). Вот с этими двумя ЗЗ точно больше встречаться не хочу. Скорпион измотает психологически, а овен - физически. Они оба уравляются планетой Марс, что символизирует войну. Нервы тут должны быть железные, либо человек долден быть вообще абсолютный пофигист по жизни. Иначе с ними не выжить. (я Телец).

  • В моем близком окружении два друга : овен и скорпион. Всегда удивляло, что их связывает, они очень разные. Но дружба и правда настоящая. Овен спокойный, сдержанный, изредка психует и сразу отходит, контролирует свои эмоции, прямолинеен, честен, бескомпромиссен ,искренний, совершенно не подлый. Скорпион вспыльчивый, не контролирует эмоции, несдержанный, искренний только с теми, кого считает близкими, гибкий, бывает подлым.

  • Насчет гнева.. скорпион задавит гневом и ненавистью. Овен-игнором. Причем таким, будто вас никогда и не было. Но подлостей делать не станет

  • Мой муж скорпион, а я овен и всё просто супер! Муж у меня не типичный скорпион, по характеру вспыльчивый, но быстро отходчивый, весёлый,"душа компании", романтичный, нежный, не злопамятный и вообще самый лучший. А я сдержанная, интроверт по общению, иногда злопамятная,гордая.Вобщем дополняем друг друга.

  • mik1

    Мой муж скорпион, а я овен и всё просто супер! Муж у меня не типичный скорпион, по характеру вспыльчивый, но быстро отходчивый, весёлый,"душа компании", романтичный, нежный, не злопамятный и вообще самый лучший. А я сдержанная, интроверт по общению, иногда злопамятная,гордая.Вобщем дополняем друг друга.


    не бывает незлопамятных скорпионов.

  • Аня

    Насчет гнева.. скорпион задавит гневом и ненавистью. Овен-игнором. Причем таким, будто вас никогда и не было. Но подлостей делать не станет


    Очень согласна) Я за овнов, если что.

  • У меня Солнце в Овне, Луна в Скорпионе. Редко обижаюсь, но злопамятна очень

  • Аня

    Насчет гнева.. скорпион задавит гневом и ненавистью. Овен-игнором. Причем таким, будто вас никогда и не было. Но подлостей делать не станет


    +1
    Я овен, хотя я вроде не совсем типичный. Просто отойду от того, в ком разочарована. Местью вряд ли буду заниматься, скорее, самосовершенствованием. Никаких подлянок в жизни никому не делала, мне этим скучно заниматься, да и способностей нет к интригам, всяким подковерным играм. Ужасная скука. Я лучше в лицо все выскажу напоследок. Может, человек примет к сведению и начнет заниматься собой, работать над недостатками, не все же самовлюбленные, у кого-то и самокритика есть. Почему нужно скорее обижаться и впадать в истерику, а не прислушаться к неприятным вещам, сказанным в твой адрес, если это правда.

  • Не встречала злых, ненавистных скорпионов. А с памятью хорошей практически все. Обидчивы. Умеют прощать, но повторно спровоцировать вряд ли удастся, может ужалить.
    С овнами бывает коса на камень, но отходчивы оба знака. Вполне нормальные взаимоотношения.

  • дочка

    не бывает незлопамятных скорпионов.


    Просте тебе не повезло

  • На счёт злопамятства скорпиона это 100%.безумно обидчивы.на компромисс практически не идёт.из-за своего ядовитого жала как правило и страдает всю жизнь

  • у меня папа скорпион. один из самых замечательных людей, которых я вообще в жизни встречала. честно. но злопамятен - да...помню в детстве когда сердился на меня - все мне припоминал.
    я кстати тоже очень и очень злопамятная. хотя я близнецы. но близко очень к ракам, может, поэтому.

  • Скорпионы очень тяжелые для овнов люди в плане понимания логики действий-поступков и отношения к чувствам горячих и искренних барашков.

  • Dr Morrison

    Скорпионы очень тяжелые для овнов люди в плане понимания логики действий-поступков и отношения к чувствам горячих и искренних барашков.


    Тоже так думаю, я овен.

  • Близнецы. Любит меня скорпион, на руках носит. Никакие они не злые, вы просто не умеете их готовить.
    С овнами тесно не общалась никогда. Был один знакомый. Мне показалось что уровень эмоциональности у них почти равен скорпионам. По мне так и те и другие скупы на чувства и эмоции (кроме выражения лидерских качеств).
    Про Скорпа могу сказать, что в быту хозяйственный, с руками. Заботливый, активный, трудоголик .
    Да и вообще самодостаточный, как я поняла, с юных лет. Это-то мне и нравится. Я не такая реалистка, люблю витать в облаках. С ним я могу это делать, зная, что мне, тонкой душевной натуре, упасть не дадут. С другой стороны, мечтательность- не значит слабость, скорее игра в слабость, когда мне надоедает быть сильной. Свою независимость я пытаюсь дозировать. Изначально поставила себя правильно, как серьезную личность. Он боится меня потерять, всегда первый идет на примирение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь