Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу сделать выбор(

Привет форумчане. Коротко: имеем двушку в Москве,на Пребраженке,детей нарожали, две лапулечки дочки, муж предлагает продать ее и уехать в 3-х 4-х комн. новостройку,к работе в Москве не привязаны. в Пушкино,я сломала голову.... Пож-та, напишите мне плюсы и минусы всего этого дела. Буду вам очень благодарна.

Ответы (3) Ответить
  • Не уезжайте! Провинция есть провинция, а в Москве это все, что за МКАДом. Даже дорог нормальных нет, снег зимой через пень колоду чистится, и по-моему, квартплата выше, поликлиники хуже, школы слабее. Я живу на самом краю Москвы, в Жулебино, через квартал - Люберцы, и я вижу все различия между Москвой и областью. Просто дорогу перейдешь - и уже все другое. Все близживущие в Люберцах люди стремятся свою жизнь увязать с Москвой - работа, учеба детей, лечение и пр.
    А Преображенка не самый худший вариант. Ищите на окраине Москвы квартиру, но не в области. Различие существенное.

  • Реклама

  • Спасибо, обязательно учту!

  • У вас однополые дети. Ничего страшного, если они вырастут в одной комнате. Я своих сыновей вообще растила в коммуналке. Старшему было 9 лет, когда получили трешку. Появились дополнительные комнаты - ну и что? К этому так быстро привыкаешь и перестаешь чувствовать преимущества, кайфовать от них, а вот перемену места жительства с каждым днем все острее и острее начинаешь ощущать.
    Так что сто раз подумайте и все взвесьте, подумайте о будущем детей. Обратная дорога в Москву будет непростой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп