Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разбирающимся в снах

Уважаемые знатоки снов, помогите разгадать сон, ппожалуйста!
Видела во сне одного знакомого, с которым очень давно не виделась , о котором совсем забыла, да и не могу похвастаться, что вообще сны вижу часто. Видела во сне, что я ехала по улице в машине или коляске с открытым верхом, а его видела как бы через окошко как бы полуподвала , он был одет во все белое (но не очень чистое). Потом еще видела во сне, что читаю газету, где он пишет обо мне сатью - короче вот такой вот сон. Зарнее всех благодарю за мнения и объяснения!

Ответы (4) Ответить
  • Ну этот человек скорее всего вас недавно вспоминал или рассказывал о вас кому-то и рассказывал и вспоминал хорошее.

  • Реклама

  • :-) В том то и дело, что ему нечего вспоминать хорошего - все то немногое хорошее, что было между нами для него обернулось болью из-за моего предательства. Если честно, я раньше даже встреч с ним избегала. Я ушла от него без предупреждения к другому , просто исчезла без объяснений.

  • rex

    :-) В том то и дело, что ему нечего вспоминать хорошего - все то немногое хорошее, что было между нами для него обернулось болью из-за моего предательства. Если честно, я раньше даже встреч с ним избегала. Я ушла от него без предупреждения к другому , просто исчезла без объяснений.


    Ну вы чувствуете за собой вину,а судя по вашему сну он не вспоминает вас со злостью.Чисто моё мнение.

  • грусть по прошлому (старый знакомый), которое кажется светлее (белое), чем настоящее (полуподвал)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь