Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О эмоциональности разных ЗЗ

Часто наблюдаю такую картину - люди хают и ругают неэмоциональность, сухость и расчетливость замных знаков, изредка - воздушных.Все пишут, как это плохо, особенно для женщины.
И что я наблюдаю в жизни - самые эмоциональные женщины водной стихии живут хуже всех, их называют истеричками, нет серьезного отношения к ним.Их считают слабыми, зависимыми и т.д.
В то же время многие мои знакомые девы, козероги, тельцы, и часто - близнецы, живут просто припеваючи, с отличными мужчинами, хорошо обеспечены.И за их умение контролировать свои эмоции и мыслить здраво их безмерно уважают, воспринимаю как взрослых, сформировавшихся людей, они имеют авторитет.
То есть эмоциональность, умение жить сердцем - это качества, которые ценятся только на словах, а в жизни они никого не интересуют?

Ответы (31) Ответить
  • Это что тема про обсер женщин водных знаков? Ну не соглашусь с вами, автор. Ракини просто целью жизни себе ставят богатых мужиков, их и получают прилипалы те еще. Рыб (слабых и истеричных, по вашей теории) обожают мужики сильные, амбициозные, им же надо кого-то защищать. Ну а Скорпионши никогда ни слабыми, ни истеричными не были отроду, сами всех вытряхнут наизнанку, не теряя при этом хладнокровия. А какими эмоциональными бывают Овенихи и Львыцы, тушите свет. Сначала сделают, наломают дров, потом включают моск. Так что вся ваша теория насчет эмоциональности и душевных качеств определенных знаком абсолютно несостоятельна

  • Реклама

  • Стереотип на стереотипе - скорпионы ого-го, раки- слюнтяи) ну-ну))) На мой взгляд, самые эмоциональные -огненные

  • Огненных я тоже отношу к категории эмоциональных, просто у них эмоции проявляются в агрессивной манере, а у водных в типично женской - слезах, истериках, криках...

  • И я вовсе не хочу сказать что кто-то плохой, а кто-то хороший.
    Суть в том что все заявления о том как хороша женская эмоциональность - только слова, которые на деле не находят подтверждения.

  • да, эмоциональность нежелательное качество в женщине. даже любящие мужчины взрываются ото всех этих истерик

  • Женщина должна быть эмоциональна, это ее природа, так же как и остальные женские качества. Истеричность это крайность, часто причина женской истеричности коренится в мужчине. Нав вкус и цвет товарищей нет, кому- то нравятся эмоциональные, открытые женщины, кому-то строгие и сухие.

  • Blaze

    И я вовсе не хочу сказать что кто-то плохой, а кто-то хороший.
    Суть в том что все заявления о том как хороша женская эмоциональность - только слова, которые на деле не находят подтверждения.


    Согласна с вами, жизнь это подтверждает.

  • Алексей

    Welcome to the Middle Ages!)


    +10000000000000000000000000000000

  • Ракини просто целью жизни себе ставят богатых мужиков, их и получают прилипалы те еще. Рыб (слабых и истеричных, по вашей теории) обожают мужики сильные, амбициозные, им же надо кого-то защищать. Ну а Скорпионши никогда ни слабыми, ни истеричными не были отроду,
    _
    Гость, как-то вы в водных ни разу не разбираетесь...)))
    Разве что, кроме Рыб, тех, правда, сильные мужчины любят, ну так их все любят!))
    Раки прилипают, но не к деньгам (это земные), а к мужикам (согласна, это глупо), а истеричных и невыдержанных Скорпонов - сколько угодно.

  • Я

    Ракини просто целью жизни себе ставят богатых мужиков, их и получают прилипалы те еще. Рыб (слабых и истеричных, по вашей теории) обожают мужики сильные, амбициозные, им же надо кого-то защищать. Ну а Скорпионши никогда ни слабыми, ни истеричными не были отроду,
    _
    Гость, как-то вы в водных ни разу не разбираетесь...)))
    Разве что, кроме Рыб, тех, правда, сильные мужчины любят, ну так их все любят!))
    Раки прилипают, но не к деньгам (это земные), а к мужикам (согласна, это глупо), а истеричных и невыдержанных Скорпонов - сколько угодно.


    А с чего вы решили. что разбираетесь именно вы? Это всего лишь ваше мнение, а я высказала свое. И еще масса других мнений будет.

  • Насчёт того, что мужчинам не нравится эмоциональность - любишь кататься, люби и саночки возить. Нравится им женская ласка, нежность, чуткость, забота и красота, пусть любят и сопутствующие обратные стороны - эмоциональную чувствительность, беззащитность, восприимчивость, обидчивость и т.п. Женщины жеж как то терпят дуболомство, эмоц. тупость и внешнюю грубость, неотёсанность, отсутствия умения понимать и идти навстречу, от просто напросто тонкости - ради силы, храбрости, мужества и умения решать сложные дела.
    Насчёт того, что козерогам и прочим земным легко. Нифига подобного - они просто терпеливы и приносят в жертву свои фантазии и желания ради финансового благополучия, надёжности и статуса, держа при этом высокомерное лицо, скрывая вообще то, что твориться в их таких "идеальных семьях". ОНи из тех, кто просто не выносят мусор из избы. Но в плюс скажу - терпение и некоторая отстранённость приносит свои плоды, поэтому желательно этому поучиться, хотя бы на работе. А если оставить и дома, то потом и окажется, что мужчина тусит с другой, ибо та "более женственна". В общем, не слушайте мужиков, они рубят сук, на котором сидят...

  • Гость

    Насчёт того, что мужчинам не нравится эмоциональность - любишь кататься, люби и саночки возить. Нравится им женская ласка, нежность, чуткость, забота и красота, пусть любят и сопутствующие обратные стороны - эмоциональную чувствительность, беззащитность, восприимчивость, обидчивость и т.п. Женщины жеж как то терпят дуболомство, эмоц. тупость и внешнюю грубость, неотёсанность, отсутствия умения понимать и идти навстречу, от просто напросто тонкости - ради силы, храбрости, мужества и умения решать сложные дела. Насчёт того, что козерогам и прочим земным легко. Нифига подобного - они просто терпеливы и приносят в жертву свои фантазии и желания ради финансового благополучия, надёжности и статуса, держа при этом высокомерное лицо, скрывая вообще то, что твориться в их таких "идеальных семьях". ОНи из тех, кто просто не выносят мусор из избы. Но в плюс скажу - терпение и некоторая отстранённость приносит свои плоды, поэтому желательно этому поучиться, хотя бы на работе. А если оставить и дома, то потом и окажется, что мужчина тусит с другой, ибо та "более женственна". В общем, не слушайте мужиков, они рубят сук, на котором сидят...


    я часто вижу такую картину - более эмоциональные женщины более открыты, явно выражают мужчинам свои чувства и не дают побыть мужчине охотниками.
    земные ведут себя более холодно,и мужикам нравиться, им хочется подобиваться женщины, пострадать от ее равнодушия....

  • Гость

    ЯРакини просто целью жизни себе ставят богатых мужиков, их и получают прилипалы те еще. Рыб (слабых и истеричных, по вашей теории) обожают мужики сильные, амбициозные, им же надо кого-то защищать. Ну а Скорпионши никогда ни слабыми, ни истеричными не были отроду,
    _
    Гость, как-то вы в водных ни разу не разбираетесь...)))
    Разве что, кроме Рыб, тех, правда, сильные мужчины любят, ну так их все любят!))
    Раки прилипают, но не к деньгам (это земные), а к мужикам (согласна, это глупо), а истеричных и невыдержанных Скорпонов - сколько угодно.
    А с чего вы решили. что разбираетесь именно вы? Это всего лишь ваше мнение, а я высказала свое. И еще масса других мнений будет.


    Ни с чего. )) Просто знаю, и всё. )) Сама водная.

  • Достаточно не быть прилипалой и иметь чувство собственного достоинства - обидит, так уйди в сторону, дай себя завоевать обратно, что можно и простить, а что то и нельзя и нужно холодиться, а то и сразу бросать, чтоб задумался как минимум) В общем, женственность женственностью, а характер характером. Всем нравится независимость. Гордость. Личность. И наличие своих интересов... а если их нет кроме любимого то отношения скоро станут что-то типа бдсм - хозяин и прислуга.
    Да. Подобиваться хочется, но не той которая сознательно холодиться, а та, которой исключительно пофиг на него. Если и когда они сойдутся он обнаружит что лёд не только снаружи, а и внутри был с самого начала - да сбежит он пятками сверкая... кому нужна "ледышка с дыркой"? Ну разве что "подобное к подобному", ну и забейте на них, люди разные...

  • С эмоциональными людьми я веду себя эмоционально (они ведь поймут), с неэмоциональными сдерживаю себя. Мужчин выбираю открытых, терпеливых и не охотников по натуре, ибо мне как-то влом постоянно притворяться в близких отношениях. Ведь на самом деле за одну минуту я способна испытать многое. Считаю, что не всем приятно такое наблюдать, поэтому внешне очень холодна.

  • Согласна. Я рыбы, эмоциональная, слабая и зависимая. И меня никто не любит и не уважает, относятся наплевательски, часто критикуют мой характер, говорят что с таким человеком как я жить невозможно, потому что я слабая и зависимая и потому что я живу эмоциями, я абсолютно не практичная, не расчетливая, не амбициозная. Никому из мужчин это не нравится.

  • И я давно заметила что строгих и сухих женщин все уважают, мне таких ставили в пример, мол вот бери с них пример. А мне такие не нравятся, мне они кажутся злыми и черствыми, сами себе на уме, очень расчетливые, а я не такая, я совсем другая по натуре.

  • Гость

    И я давно заметила что строгих и сухих женщин все уважают, мне таких ставили в пример, мол вот бери с них пример. А мне такие не нравятся, мне они кажутся злыми и черствыми, сами себе на уме, очень расчетливые, а я не такая, я совсем другая по натуре.


    Мне тоже такие не очень нравятся, но таких абсолютное большинство. Лучше будь собой, рыбка дорогая. )))

  • Мне муж сказал недавно, что я механический человек. что у меня все поступки механические и бесчувственные. Я близнецы.

  • Гость

    Мне муж сказал недавно, что я механический человек. что у меня все поступки механические и бесчувственные. Я близнецы.


    А кто у нас муж? )

  • Гость

    А кто у нас муж? )


    Наверное, Рак какой-нибудь или Весы ))

  • Весы? Весы фору дадут в эмоц. поверхностности близняшкам

  • Blaze

    а у водных в типично женской - слезах, истериках, криках...


    Бред, бред и еще раз бред. я рыбы. начало третьей декады. Меня мужики часто называют снежной королевой. Потому что эмоции все во мне. где-то внутри, очень глубоко. Я могу истерить дома с подругой, или вынести ей мозг по телефону. Но мужик никогда не увидит ни одной моей слезинки. Развелась очень хладнокровно - решила что хватит тянуть за собой ненужное тело мужика, которого не люблю уже давно. Как будто рюкзак тяжелый со спины сняла и пошла дальше, даже не оглянулась... Сейчас вот месяц встречаюсь с мужиком, эмоции через край, влюбилась. А он меня холодной называет) вот так-то))
    а вы говорите, истерички)) Стереотипами мыслите)
    зы. я - типичная рыба. самая настоящая.

  • Гость

    Согласна. Я рыбы, эмоциональная, слабая и зависимая. И меня никто не любит и не уважает, относятся наплевательски, часто критикуют мой характер, говорят что с таким человеком как я жить невозможно, потому что я слабая и зависимая и потому что я живу эмоциями, я абсолютно не практичная, не расчетливая, не амбициозная. Никому из мужчин это не нравится.


    Дружище, дай я пожму твою руку ((((

  • Fee

    Бред, бред и еще раз бред. я рыбы. начало третьей декады. Меня мужики часто называют снежной королевой. Потому что эмоции все во мне. где-то внутри, очень глубоко. Я могу истерить дома с подругой, или вынести ей мозг по телефону. Но мужик никогда не увидит ни одной моей слезинки. Развелась очень хладнокровно - решила что хватит тянуть за собой ненужное тело мужика, которого не люблю уже давно. Как будто рюкзак тяжелый со спины сняла и пошла дальше, даже не оглянулась... Сейчас вот месяц встречаюсь с мужиком, эмоции через край, влюбилась. А он меня холодной называет) вот так-то))
    а вы говорите, истерички)) Стереотипами мыслите)
    зы. я - типичная рыба. самая настоящая.


    я с вами соглашусь. тоже рыбы, дома могу нервничать, переживать, всплакнуть, но как бы сильно не страдала никогда мужику своих эмоций не покажу, мне тоже мужчины говорят, что им от меня эмоций не хватает. и не только говорят, очень часто пытаются спровоцировать меня на эмоции

  • Гость

    Мне тоже такие не очень нравятся, но таких абсолютное большинство. Лучше будь собой, рыбка дорогая. )))


    Если встречаю где то эмоциональных женщин то мне они ближе по духу, потому что сама такая, ну без крайностей конечно. А я замечаю что многим они не нравятся, считают эмоциональность невоспитанностью, а я так совсем не считаю, если человек проявляет эмоции - это не значит что он невоспитанный.

  • Fee

    Бред, бред и еще раз бред. я рыбы. начало третьей декады. Меня мужики часто называют снежной королевой. Потому что эмоции все во мне. где-то внутри, очень глубоко. Я могу истерить дома с подругой, или вынести ей мозг по телефону. Но мужик никогда не увидит ни одной моей слезинки. Развелась очень хладнокровно - решила что хватит тянуть за собой ненужное тело мужика, которого не люблю уже давно. Как будто рюкзак тяжелый со спины сняла и пошла дальше, даже не оглянулась... Сейчас вот месяц встречаюсь с мужиком, эмоции через край, влюбилась. А он меня холодной называет) вот так-то))
    а вы говорите, истерички)) Стереотипами мыслите)
    зы. я - типичная рыба. самая настоящая.


    На людях я обычно сдержанная, но бывают ситуации когда я вдруг выплескиваю эмоции, потому что я все же эмоциональный человек. Ну а дома и с друзьями, близкими знакомыми эмоциональна. Короче я поняла я сдержанна с теми людьми к которым я равнодушна и в тех ситуациях которые мне безразличны тоже сдержанна, а к людям к которым я неравнодушна я эмоциональна, и к ситуациям которые мне небезразличны тоже.

  • Гость

    А кто у нас муж? )


    точно, Весы!

  • Гость

    точно, Весы!


    Ой, как это на них похоже!! Фору-то они эмоц.поверхности дадут (пост 23 прав), но вид будут делать, что все такие чувствительные, не понимает их, видите ли никто (к Весам-мужчинам относится). Полагаю, с этими "бесчувственными" Близнецами очень даже неплохо ему живется, а все туда же - обвинять))

  • Я скорпион. Я высокомерна и с домашними (читай мужем и ребенком) часто невыдержана. Могу реально в злобную истерику впасть, а потом рыдать навзрыд. Но на работе и в обществе, я -верх спокойствия, обходительности и т.п., даже если человек меня раздражает или вызывает усмешку или пытается скандалить. Где-то ооочень в глубине души аццки ранимая и самокритичная.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь