Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что можно сказать о таком гороскопе

Кто разбирается в астрологии, скажите пожайлуста, могут ли быть отношения
я родилась 24.01.1992, 10:15, Киев, молодой человек 18. 10.1988, вена австрия, время точное не знаю.

Ответы (3) Ответить
  • Отношения быть могут, автор, поскольку в вас много черт от Весов - его Знака Зодиака. Но вот подходит ли он вам - ещё вопрос.

  • Реклама

  • Хочешь узнать кто тебя на данный момент любит? Отправь смс на номер 1005 с текстом WTS+lubimyi.777@mail.ru ВНИМАНИЕ:смс стоит 3.05 руб за один запрос.

  • Вы ему не подходите, и он вам тоже нет. Вам нужен мужчина отвечающий за свои поступки, серьёзный, целеустремлённый - земного знака. Ему нужна женщина хозяйственная, педантичная, скромная, не очень общительная, стремящаяся во всём к идеалу, пунктуальная - тоже земного знака. Он не подходит под ваш идеал, а вы не подходите под его идеал. Но можете перестроиться под описанное, дабы привлечь его.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь