Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы верите в порчу?

Дурной сглаз,порчу на смерть и т.п и т.д.
Или все таки самовнушение?

Может кто расскажет случаи из своей жизни.

Ответы (19) Ответить
  • Нет.

  • Реклама

  • В сглаз верю. Мама рассказывала, как ее маленького племянника на улице сглазили. Пришли домой, а ребенок криком заходится. Несколько часов не могли успокоить, хорошо рядом бабушка-знахарка жила, к ней побежали. Бабушка почитала молитвы, ребенок успокоился и заснул, сутки почти спал.

  • Даже не знаю. Когда как. Ну что-то явно есть. Просто далеко не все возможности человеческого организма изучены. Но есть люди, которые знают гораздо больше, нежели другие.

  • Если под сглазом и порчей понимать внушение, установки на плохое, то верю. Но на расстоянии "сглазить" заочно нельзя, если не было непосредственного контакта с человеком и промывки мозгов ему.

  • Не верю,поэтому никаких порчей на мне нет.

  • Не верю. Верят только дубинноголовые, малообразованные, из семей алкоголиков.

  • Или те, кто с этим столкнулся. Надеюсь, что вам не придется или же тогда все вами перечисленное, к вам же и можно отнести.

  • Мечта

    Или те, кто с этим столкнулся. Надеюсь, что вам не придется или же тогда все вами перечисленное, к вам же и можно отнести.


    Это точно.

  • Не верила
    Пока не коснулось моей семьи. После смерти мужа его родня рассказала. Не поверила. Потом серьезно заболел сын. Вот тут я и забегала...

  • у меня мама космоэнергет, да, верю. и многие люди убедились на своем опыте. могу сразу сказать - пока человек не столкнется с проблемой - не поверит. как столкнется - потом не переубедишь, что этого нет. знаю много конкретных случаев из жизни клиентов мамы - у которых кошмары, проблемы ни откуда приходили, врачи не могли ничего сделать, по приходу церкви проичходили какие то случаи, что люди бежали оттуда, а мама снимала все - на удивление врачам, и все возвращалось людям, которые делали гадости, глазили и т.п. просто есть сильная энергетика, а есть слабая - хоть зачитайся заговорами, ничгео не наведешь ни на кого. сглаз тоже может быть разный - от зависти, злости намеренно, или же просто человек сам не хотя глазит - просто "глаз черный". и очень много шарлатанов, которые болтать умеют, но не делать. у моего мужа в дестве тоже была порча - и он, и родители его рассказывали - как ковры бегали, по стенам следы появлялись откуда то черные, телевизоры включались сами по себе, муж мой - тогда будучи ребенком заболел сильно. местная бабушка - знахарка сняла порчу, соседка заболела, работу потеряла, муж ушел. потом сама прибежала и просила прощения, что это она от зависти наделала гадостей. а потом она раком заболела. моя сестра родилась с красными глазами - как у вампира, пока бабушка - знахарка заговорами не сняла все - сглаз был сильный. и т.п. так что есть все это. Но пока не столкнешься - все любят утверждать, что не существует.

  • Как бы вы в это не верили как бы не отрицали, все это существует, и если сглаз или порча есть, все будет действовать само собой и никто не будет спрашивать верите вы в это или нет.

  • Я раньше не очень верила. Точнее мне было как-то, есть или нет. Пока мне лицо не испортили, за три дня все в прыщах и дело не в возрасте, он уже далеко не подростковый. Год боролась,ни один врач не мог найти причину. Плюнула на все, пошла к магу, стала делать, как сказал, все стало проходить, тьфу-тьфу, почти чистое.

  • Никогда не верила, пока не почувствовала на себе. Все рушилось на глазах, работа, отношения с любимым и близкими, здоровье и т.д.Было чувство будто сил не осталось совсем.Хотелось лежать и смотреть в одну точку. И даже тогда не верила.Ходила в церковь.Только потом узнала,что мама все это время искала типа целителей и перепробовала много вариантов.В результате все таки нашли реальной помощи от одной хорошей верующей женщины.Прошло 2 года и раскрылась правда. Соперница ходила к какой-то "черной" бабке и навела на меня что-то.Теперь верю.

  • да, я верю!! у меня на членов семьи делали! ходили к гадалкам, они помогали!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп