Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

венера в рыбах у него-и венера в овне у неё...реален ли союз??

расскажите пожалуйста )может,кто сталкивался

Ответы (10) Ответить
  • По одним Венерам сказать ничего нельзя

  • Реклама

  • у меня самой венера в овне так меня тянет к мужчинам, у которых есть планеты в этом знаке...так что только положения венеры недостаточно, важен весь гороскоп

  • что конкретно интересует?
    луна у него в близнецах
    и марс в раке
    у меня марс во льве,плутон в первом доме и асцедент в скорпе)
    хз что привлекло в нем)))

  • рыбы и овны совместимые знаки, они романтичные и сексуальные, хотя и очень разные.

  • рыбы и овны совместимые знаки, они романтичные и сексуальные, хотя и очень разные.


    Я Рыбы родной брат Овен (и по Венерам тоже). Не представляю, как с такими можно жить... Влюбляется на раз два, мгновенно, верность для него пустой звук - "Я же мужчина!!" Сиськи в декольте мелькнули, он уже в стойке. Глубокая любовь ему не свойственна! Жена ушла от него. Сейчас общаются только по теме ребенка и всё замечательно.
    Общение возможно, но лучше на расстоянии))

  • Оо,сейчас у меня такой союз,он сам рыбы + Венера в рыбах, я стрелец у меня венера в скорпе(очень сильно схоже с венерой в овне,т.к именно когда венера в этих знаках,она в изгнании).Скользкий тип постоянно приходиться быть на чейку,так как только увидет какую нибудь полуголую девицу,сразу хвост пистолетом.Их надо держать рядом собой..а то "ускользнут" ,хотя скоро мне такая история надоест))

  • Стрелка, они хоть обе и в изгнании, но работают они совершенно по разному. В скорпионе она хоть в фикс. кресте и эта Венера залюбит до смерти, и будет верна, если любит и любит очень долго. А вот в Овне недолгая любовь.

  • Гость

    Стрелка, они хоть обе и в изгнании, но работают они совершенно по разному. В скорпионе она хоть в фикс. кресте и эта Венера залюбит до смерти, и будет верна, если любит и любит очень долго. А вот в Овне недолгая любовь.


    Согласна. Именно так. Это абсолютно разные Венеры.

  • я рыбы, муж рыбы. у меня луна и венера в рыбе - влюбчивая. У мужа луна и венера в овне - как то более семейный, чем я. я без тормозов - если затянет, то затянет. а он мне по шее надает и домой ))) вот был у меня любовник лев, венера и луна во льве - это жесть. каждая первая юбка его - хоть крокодил, хоть не крокодил. главное, что между ног. с мужем до свадьбы были 3 года. больше при мне был, чем где то. и сейчас такой же - все в семье. конечно, красивые девушки его, как любого мужчину, привлекают, но и семью ценит. семейный стаж не маленький. трое детей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп