Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

венера в рыбах у него-и венера в овне у неё...реален ли союз??

расскажите пожалуйста )может,кто сталкивался

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • По одним Венерам сказать ничего нельзя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у меня самой венера в овне так меня тянет к мужчинам, у которых есть планеты в этом знаке...так что только положения венеры недостаточно, важен весь гороскоп

    Нравится0
    Не нравится0
  • что конкретно интересует?
    луна у него в близнецах
    и марс в раке
    у меня марс во льве,плутон в первом доме и асцедент в скорпе)
    хз что привлекло в нем)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я-близнецы

    Нравится0
    Не нравится0
  • рыбы и овны совместимые знаки, они романтичные и сексуальные, хотя и очень разные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • рыбы и овны совместимые знаки, они романтичные и сексуальные, хотя и очень разные.


    Я Рыбы родной брат Овен (и по Венерам тоже). Не представляю, как с такими можно жить... Влюбляется на раз два, мгновенно, верность для него пустой звук - "Я же мужчина!!" Сиськи в декольте мелькнули, он уже в стойке. Глубокая любовь ему не свойственна! Жена ушла от него. Сейчас общаются только по теме ребенка и всё замечательно.
    Общение возможно, но лучше на расстоянии))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оо,сейчас у меня такой союз,он сам рыбы + Венера в рыбах, я стрелец у меня венера в скорпе(очень сильно схоже с венерой в овне,т.к именно когда венера в этих знаках,она в изгнании).Скользкий тип постоянно приходиться быть на чейку,так как только увидет какую нибудь полуголую девицу,сразу хвост пистолетом.Их надо держать рядом собой..а то "ускользнут" ,хотя скоро мне такая история надоест))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стрелка, они хоть обе и в изгнании, но работают они совершенно по разному. В скорпионе она хоть в фикс. кресте и эта Венера залюбит до смерти, и будет верна, если любит и любит очень долго. А вот в Овне недолгая любовь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Стрелка, они хоть обе и в изгнании, но работают они совершенно по разному. В скорпионе она хоть в фикс. кресте и эта Венера залюбит до смерти, и будет верна, если любит и любит очень долго. А вот в Овне недолгая любовь.


    Согласна. Именно так. Это абсолютно разные Венеры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я рыбы, муж рыбы. у меня луна и венера в рыбе - влюбчивая. У мужа луна и венера в овне - как то более семейный, чем я. я без тормозов - если затянет, то затянет. а он мне по шее надает и домой ))) вот был у меня любовник лев, венера и луна во льве - это жесть. каждая первая юбка его - хоть крокодил, хоть не крокодил. главное, что между ног. с мужем до свадьбы были 3 года. больше при мне был, чем где то. и сейчас такой же - все в семье. конечно, красивые девушки его, как любого мужчину, привлекают, но и семью ценит. семейный стаж не маленький. трое детей.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: гороскоп