Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в мужчину-Весы

Здравствуйте!
Пришел к нам на работу мужчина, по гороскопу Весы, я - Телец. Он очень долго не решался подойти, краснел, смущался. Потом начал уговаривать наших общих друзей и коллег, чтобы меня приглашали на корпоративы и в компании, но при этом никак себя не проявлял. Так прошел год, я решила проявить инициативу сама и мы поехали вместе в командировку. Он не отходил ни на шаг, был внимательный и заботливый, но общались мы по-дружески. Я влюбилась в него так, как не любила никого раньше. И вот теперь я не знаю как сделать первый шаг. Недавно он предложил мне совместный проект, но сказал, что детали уточнит позже. Я решила не навязываться, а через пару недель он мне сказал, что будет делать проект сам и что ему очень тяжело. А вклиниться в эту работу я уже не могу, потому что не оформила на себя соответствующие документы. Когда я спросила у Весов почему так? Он ответил мне, что просто элементарно забыл, да и ему было отчасти важно, чтобы я не просто согласилась, а и настойчиво заявила о себе. Он ведет себя при мне настолько скромно, что я уже теряюсь: это из-за симпатии ко мне или наоборот. В компании, когда нет меня, он ведет себя очень развязно: пьет, курит. А если я прихожу, то делает вид, что он Ангел-Небес. Во многом подстраивается, говорит то, что я хочу слышать, хотя на самом деле живет другой жизнью.
По поводу проекта я сказала, что обижена на него, он мне тоже все высказал, потом пришел к моим друзьям со слезами на глазах, был расстроенный. А со мной ведет себя так, будто все хорошо и ничего страшного не произошло. Вот теперь не знаю нравлюсь я ему, как себя вести? Вроде и общается, поддержка есть с его стороны, делает комплименты, но при этом в плане поступков, приглашений на встречи - он полный ноль. Максимум зовет через кого-то. Что делать и как быть?

Ответы (7) Ответить
  • Вы шагов навстречу не делаете, поэтому он не знает, как Вы отнесетесь к его более решительным действиям. Может быть в этом причина.

  • Реклама

  • Да, да))) Нам с моим Весом хватило одного взгляда с моей стороны, чтобы всё закрутилось, но зато какого))) Я, кстати, Телец как и Вы)))

  • Будут у тебя рога в дверь не пройдёшь)

  • с весами трудно что то конкретное советовать, их трудно понять, тут надо найти золотую середину, сильно напористых женщин пугаются, но и тихонь как правило не любят. Эмоциональных любовных всплесков долго они не выдерживают,испаряются, они больше любят легкость в отношениях, тут всякий игривый флирт, шутки, взгляды будут кстати, можно поиграть "тепло-холод"(только осторожно они обидчивые) покажи что ты решительная девушка, но давить на него не рекомендую, а вообще отталкиваетесь от того, что весы в астрологии отвечают за "партнерство" именно такой тип отношении предпочитают. ну конечно это самый восприимчивый знак на внешнюю красоту,причем им важно именно чувства вкуса (одежда, макияж, украшения)

  • Гость

    с весами трудно что то конкретное советовать, их трудно понять, тут надо найти золотую середину, сильно напористых женщин пугаются, но и тихонь как правило не любят. Эмоциональных любовных всплесков долго они не выдерживают,испаряются, они больше любят легкость в отношениях, тут всякий игривый флирт, шутки, взгляды будут кстати, можно поиграть "тепло-холод"(только осторожно они обидчивые) покажи что ты решительная девушка, но давить на него не рекомендую, а вообще отталкиваетесь от того, что весы в астрологии отвечают за "партнерство" именно такой тип отношении предпочитают. ну конечно это самый восприимчивый знак на внешнюю красоту,причем им важно именно чувства вкуса (одежда, макияж, украшения)


    Надавить на них все же стоит! Без этого не обходится. Тогда они совсем ножки свесят и будут делать все, что им в голову взбредет.Но давить надо с умом!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп