Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Овен и Водолей

Есть ли смысл добиваться Водолея или все же оставить его? Мне, как Овну, вся эта ситуация интересна, так как его равнодушие и холодность вызывает во мне еще больший азарт. Чем больше он ускользает, тем больше хочется его "поймать".
Но, боюсь, это может быть всего лишь "гонкой за трофеем"... и как быть?
Девушки-Овны, у вас бывало такое?

Ответы (8) Ответить
  • Недавно были 2 встречи с Водолеем, безразличие и равнодушие отталкивает, сказала об этом прямо в лоб, спрашивает, а что я должен делать... Пытался еще пару раз пригласить меня на свидание, отказала, интереса смотреть в пустые, холодные глаза нет совершенно.

  • Реклама

  • У меня сын - Водолей... Сама - Овен. С детства отношения непростые. Действительно, убивает его равнодушие, холод, индиферентность ко всему. Наблюдатель со стороны . Как коллега по работе, ну куда еще ни шло. А в качестве мужа - ни одной девушке не посоветую. Особенно Овенке, с ее горячностью, неравнодушием и шилом в одном месте.

  • Я овен, муж водолей, женаты 26 лет, полёт нормальный).

  • Я Овен, был у меня Водолей, 2 года отношений. Мы с ним ругались постоянно. Он изводил меня ревностью, контролем. Разошлись. Сейчас с улыбкой вспоминаю наши отношения. Было и много хорошего, интересов общих. Мы реально дружили. Может опыта тогда не хватило, мудрости женской, в принципе сейчас я могла бы с ним ужиться ) И это были лучшие мои отношения) Нам по 21 году было, молодые, глупые, страстные ))) Эх) И вообще Водолеями очень лажу, лучшая подруга- Водолей.

  • Знала одну такую пару. Это такое поле битвы, что страшно становилось... За нее! Она не то чтобы добивалась, а отчаянно боролась за эти отношения. И поклонниц с грохотом пыталась оттолкнуть, и дрались они не раз. Его какое то время подогревало это все, ну на секс забегал частенько, а потом все... Девочка у разбитого корыта, а водолей с тельцом в ЗАГС. Овнов тельцы обожают. Это я точно знаю))

  • Я овен, он Водолей. Буря эмоций, страсти, всегда что-то новое. Но я могу сказать, что добивался ОН меня, я лишь ускользала, но и не отталкивала полностью. Мужчине должно быть интересно завоевать, любому! Если он вложил кучу времени в девушку - просто так не отдаст никому. Вот и люблю его, и советую все же быть истинной девушкой, а не покорителем вашего водолея :)

  • Спасибо всем за ответы

  • Конфетти

    Я овен, он Водолей. Буря эмоций, страсти, всегда что-то новое. Но я могу сказать, что добивался ОН меня, я лишь ускользала, но и не отталкивала полностью. Мужчине должно быть интересно завоевать, любому! Если он вложил кучу времени в девушку - просто так не отдаст никому. Вот и люблю его, и советую все же быть истинной девушкой, а не покорителем вашего водолея :)


    Спасибо, подумаю над этим

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь