Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

И снова странности мужчины Львы

Девочки помогайте вашим женским мудрым советом)
Познакомилась с мужчиной( на всякий случай, чтоб понять его характер- он Лев в конце августа). Это друг моего знакомого, понравилась внешне-поспрашивал обо мне, друг сказал-что я королева и оставил ему мой номер.
Добивался свидания мой Лев недели 3, я его и по жесткому отшивала, и грубила и динамила, но потом как то вошла с этой игрой во вкус.
Встретились наедине, он был поражен, утверждая что я его идеал во всем, страсть захватила с после 2ого часа общения-поцелуи. После этого очень много внимания, ухаживаний. Я не особо проявляла инициативу-все с его подачи. Но как только я поняла, что тоже в нем нуждаюсь-начала иногда его обхаживать, делать что то первой.
Заметила, что немного расслабился, но тк я овен и получала удовольствие простого от того, что заставляю человека кайфовать от самой себя)
встречаемся около месяца, в речах часто разговоры о совместном будущем, совместных планах. Видимся 1-2 раза в неделю, тк оба занятые,но на связи ежедневно.
Беспокоит меня одно, он внимателен, страстен и заинтересован, но 1-2 дня в неделю дает мне холодка, когда притихает и не проявляет себя вовсе, может затихнуть абсолютно. Естественно я начинаю интеерсоваться все ли у него хорошо. Причем при встрече он всегда нежен, при любом удобном случае поцелует, обнимет, скажет комплимент. Но на расстоянии начинает меня баловать вот таким вот "холодком" и я сразу начинаю переживать.
Сейчас вот снова такой период. Как мне с ним себя вести, чтобы это в нем искоренить?Постоянно писать я и сама не хочу, когда он такое выкидывает, гордая и себялюбивая тоже! А больше конечно меня интересует ПРИЧИНА такого поведения?

Кто сталкивался подскажите) дело может конечно не в том, что он Лев, но вдруг это вам поможет)

Ответы (5) Ответить
  • Потому что все его страсти - мордасти наигранные, Львы любят исключительно себя, не грейте голову будто Вы ему какие-то сумасшедшие чуйства внушили.. Как почуяли холодок - непременно дайте ему понять что Вам есть чем заняться кроме облизывания его, в целом, любимой персоны.

  • Реклама

  • Таня 32

    Потому что все его страсти - мордасти наигранные, Львы любят исключительно себя, не грейте голову будто Вы ему какие-то сумасшедшие чуйства внушили.. Как почуяли холодок - непременно дайте ему понять что Вам есть чем заняться кроме облизывания его, в целом, любимой персоны.

    Все это так знакомо, подпишусь под каждым вашим словом, 1000% правда про львов, себялюбивые натуры и от счастья светятся когда узнают что по ним страдают, а потом еще с легкостью уходят.........Не прельщайтесь.

  • Лев эгоист. ничего хорошего. Бегите!

  • Играется как с игрушкой, потому что понял ваш твердый характер, ему такие нравятся)))). Только о серьёзном с ним пока не думайте - может свалить... Они оч безответственные))))

  • огромное спасибо всем за ответы)) Нам овнам- чем дальше от нас, тем интересней) целеустремленный очень
    Ой я уже перебесилась) нравится гад - не могу) но умом понимаю, что не для жизни мужик.
    Была бы рада слышать какие то еще советы бывалых)) история еще не закончена)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь