Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Астрологически можно исправить отношения с ребенком?

Вообщем всегда хотела дочу...но первый родился мальчик, я его конечно люблю, но все равно через два года опять забеременела и не было предела моему счастью когда узнала, что будет доча. Намучилась я с ней с первых дней, я сильно заболела и она лежала отдельно в роддоме сразу после родов а я в больнице, я отказалась от антибиотиков хоть знала это опасно, но понимала что тогда не смогу ее кормить. Все обошлось хоть за первые месяцы я с ней побывала в больнице по месяцу два раза(она задыхалась) Но и это наладилось и до лет пяти у нас была идилия, она мамся была жуткая. Но вот потом как то вот стало что то не то, какая то отдаленность мне трудно с ней найти какой то контакт(хотя с сыном наоборот от того не отделаешься и все расскажет, что у него как и совет спросит) а дочь вот как стена и мне и ей трудно с друг другом говорить и делится чем либо. Я из себя выдавливаю "как в школе?" и она мне также "нормально" то есть и вопросы и ответы как через силу. Вроде как и нормально но я вот чувствую, что нет того что должно быть, какого то родства душ. Не давно заказала обоим детям натальную карту, скоро надо определятся с поступлением так вот там и узрела Сатурн и Лилит в 4 доме(те кто занимается астрологией я думаю поймут, что это напряженный момент) а у сына наоборот в 4 доме и Венера и Солнце. Ну еще и отношения между мной и дочерью спрогнозировала: мой Сатурн в опозиции к ее Солнцу, И Солнце в опозиции к друг другу и Венеры в квадратуре.Кое что конечно встало на место в голове и многое понятно сейчас, но как это исправить,я люблю свою дочь и хочу с ней близких отношений. Как можно проработать этот Лилит и напряженные аспекты

Ответы (12) Ответить
  • Всегда знала, что все гороскопщики больные на голову, но здесь вообще капец.

  • Реклама

  • блин,ну что ж за люди.ну,не верите Вы в астрологию-пройдите мимо.человек переживает и пытается исправить ситуацию так,как считвет правильным.

  • Света

    блин,ну что ж за люди.ну,не верите Вы в астрологию-пройдите мимо...


    Ну как это пройти мимо!? Надо же посочувствовать человеку, если у него Сатурн в оппозиции а Венера в квадратуре!

  • топот котов

    Ну как это пройти мимо!? Надо же посочувствовать человеку, если у него Сатурн в оппозиции а Венера в квадратуре!


    ахах да ну вас)))

  • Я просила совет у тех кто увлекается астрологией, как можно снизить негативное влияние этих аспектов, если для вас это глупость ради бога идите на ветку "секс" думаю вам это интересней.

  • Вам к детскому или обычному психологу с дочерью надо, пока есть шанс что-то наладить.Пока она не выросли а не начались серьёзные проблемы. А не хернёй страдать.

  • Астрология показывает всего лишь предрасположенность, но выбор всегда за человеком. Попробуйте семейные расстановки по Хеллингеру. Или хотя бы почитайте про них. Там описываются подобные случаи.

  • Ваш Сатурн в оппозиции к ее Солнцу. Уточните, какой градус оппозиции: если 177-183 градуса, то есть разбег от 180 меньше 3 градусов, то ткой аспект действитекльно влияет, больше 5-7 градусов - влияния уже почсти нет, также важно расходящяяся оппозиция или сходящаяся, сходящаяся хуже, тут Вы сами понимаете надеюсь объяснять не надо. Квадрат Венер может не так важен в отношениях мать-дочь, тут наверное важнее аспекты Луны. Обратите внимание на те благоприятные аспекты, которые имеются, их не может не быть. Я тоже вслед за циниками скажу, что интуитивно понять себя и ребенка и истоки проблем в отношениях проще, чем выискивать причины в астрологии. Подозреваю, что дело в Вас - не зацикливайтесь и не желайте от нее любви и отдачи здесь и сейчас, к тому же время как понимаю слегка упущено, а думайте о дочери, постарайтесь ее понять, настроиться, а не себя жалеть. Кстати, у меня тоже дочь подросток...)

  • Я не зацикливалась никогда, просто всегда замечала что отношения с сыном всегда легче(они погодки) идут, о того хоть сама отмахивайся, а с дочерью нет отношения хорошие но без какого то родства. а когда смотрела гороскоп вот там такую бяку узрела..Луны нейтральны к друг другу, есть положительное Сатурны в секстиле, Солнце с ее Юпитером соединяется. Просто ощутила, что действительно астрология во многом права, с сыном Солнце в секстиле, и Луны, так мы с ним как одно целое ,если, что предложу он тут же подхватывает развивает.

  • Ну во первых скажу, что с сыновьями отношения традиционно лучше складываются в детстве, а дочь с детства соперничает с матерью - это еще Фрейд заметил и описал. Аспекты хорошие, соединение Юпитера и Солнца - аспект счастья, но именно Вы больше чувствуете это (Ваше Солнце), а не дочь, хотя опосредованно и она это наверное чувствует, но не нуждается в этом аспекте, не знаю как лучше то объяснить..). Секстиль Сатурнов неплохо, должен сглаживать последствия противостояния ваших Сатурна и Солнца. Да, постарайтесь, чтоб дочь и сын были дружны между собой - это важно, удачи )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп