Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет! Мужчина: Солнце в Рыбах...

Мужчина: Солнце в Рыбах, Луна во Льве, Венера и Марс в Овне, Меркурий в Водолее. Как стать для него не только другом, но и кем-то большим? Как настроить наши отношения на одну волну?
Знакомы около пяти лет, ладим. Он старше. Видимся два раза в неделю. Отношения носят характер неожиданности - то я чувствую к нему что-то важное, то он всем видом показывает мне, что я для него не случайный человек.

(У меня Солнце и Меркурий в Раке, Луна в Тельце, Венера и Марс в Близнецах)

Если кто-то может дать совет, буду благодарна!)

Ответы (6) Ответить
  • Автор, я на вас погадала. Вы не будете вместе. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

  • Реклама

  • Для одной волны в первую очередь нужны взаимосвязи лун-трин, секстиль, соединение или одна стихия, благоприятные аспекты меркуриев, солнца и юпитера, солнца и венеры,и совсем идеально- взаимосвязи солнца, луны, венеры и марса. Увы, но без этого одно мучение...

  • Как ни старайся, а близко не будешь, знаю о чем говорю. Много лет промучалась с человеком у которого луна в близнецах, у меня в деве, и еще с кучей оппозиций-тяжелые энергетически отношения, а потом бац и встретила "свою волну", да не один, а два раза:)))) Первый был огненным как и я, с луной в тельце, с тринами по меркурию, юпитеру, с трином луны к моей венере..Страсть вспыхнула мгновенно, понимание сложилось с первых секунд общения, до сих пор спустя несколько лет после расставания греет душу воспоминания об общении. а расстались..ну..не полюбила просто:) а вот он до сих пор любит:) Со вторым получилось еще круче-его солнце в секстиле к моей луне, венера в соединении с моим марсом, луны в одной стихии, мерки одинаковы-ощущение что это моя половинка не покидает меня до сих пор..но..любовная лодка разбилась о банальные бытовые проблемы, я оказалась эгоистом и сбежала:) Но хорошо с ним было не передать словами..Словно растворяешься в любимом человеке. расслабляешься, не чувствуешь себя отдельно совсем..да и он говорил, что я для него также неотделима как рука например) Очень не хватает ощущения этой психологической близости..А с другими..как ни старайся..если не твое не твоим и останется.

  • Catherine_Z

    Мужчина: Солнце в Рыбах, Луна во Льве, Венера и Марс в Овне, Меркурий в Водолее. Как стать для него не только другом, но и кем-то большим? Как настроить наши отношения на одну волну?Знакомы около пяти лет, ладим. Он старше. Видимся два раза в неделю. Отношения носят характер неожиданности - то я чувствую к нему что-то важное, то он всем видом показывает мне, что я для него не случайный человек.(У меня Солнце и Меркурий в Раке, Луна в Тельце, Венера и Марс в Близнецах)Если кто-то может дать совет, буду благодарна!)


    даты давайте, если хотите что-то конкретное услышать

  • звуки му

    даты давайте, если хотите что-то конкретное услышать


    Ой расскажите про 14.05.1990 м
    Буду очень благодарна!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп