Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

год Лошади для гороскопа Крысы

Боюсь нового года - Года Лошади. Я Крыса по гороскопу, а год Лошади для Крыс мягко говоря неблагоприятен. Прошлый год лошади 2002 был ужасен для меня, впрочем как и следующий 2003 тоже ужасен. Вот и боюсь повторений этих событий.. У вас тоже такая закономерность бывает? в общем боюсь будущего, надо попить валерьянки ))

Ответы (23) Ответить
  • для нервной крысы

  • Реклама

  • Тяжёл не год лошади для крысы.., а отношения, - союз двух людей, рождённых в эти года.. (т.е. их взаимоотношения и взаимопонимания )
    Я рождена в год крысы - ничего не боюсь и не переживаю.. Всё будет замечательно!..
    Не нужно притягивать к себе негатив и страхи, верить в лучшее и счастливое будущее.. Успехов!

  • Автор, а вы вспомните как для вас прошел 2002 год. Я тоже крыса, в 2002 году у меня появился молодой человек, любовь была у нас) правда расстались потом. Ничего страшного не происходило.

  • Автор, я в год Крысы. Лошадь - наш вектор, в котором мы хозяева, у меня был мужчина-Лошадь, так что эти аспекты я изучила), ╧ 2 прав.
    Нам Год Лошади не несет ничего плохого. В этот год, как хозяева, мы можем совершать разные безумства и милые чудачества,нам все сойдет с рук.
    Тяжелый следующий - Коза. А еще тяжее Обезьяна, там и за Козой подбить и сама Обезьяна для нас векторный хозяин, как мы для Лошади, т.е. неприятностей ждите только через 1,5 года.

  • Я тоже Крыса. Обещают для Крыс финансовый крах и не только финансовый. И нигде не пишут, что надо делать, чтобы это смягчить.
    Но лично для меня прошлые года Лошади были не очень негативны. Самым тяжелым годом и морально, и физически был год Крысы 1984. Даже не понимаю, как могла выдержать. А еще очень мерзкий год Обезьяны, особенно второе полугодие. Злобная, подлая обезьяна кривляется, издевается и кусается.

  • Гость

    Автор, я в год Крысы. Лошадь - наш вектор, в котором мы хозяева, у меня был мужчина-Лошадь, так что эти аспекты я изучила), ╧ 2 прав.
    Нам Год Лошади не несет ничего плохого. В этот год, как хозяева, мы можем совершать разные безумства и милые чудачества,нам все сойдет с рук.
    Тяжелый следующий - Коза. А еще тяжее Обезьяна, там и за Козой подбить и сама Обезьяна для нас векторный хозяин, как мы для Лошади, т.е. неприятностей ждите только через 1,5 года.


    да сейчас посмотрела, 2004 это Обезьяна, очень плохой был год (я Крыса)

  • на счет обезьяны согласна, 2004 был тяжелым. А вот год Козы вроде ничего...Даже радовал временами.

  • а после Обезьяны кто идет? 2005 тоже плохой год был, потом выравниваться начало, а 2010-2011 вообще очень удачные года )))

  • Спасибо за отзывы, приму к сведению. В 2002 я заболела, хотя и встретила первую свою любовь До сих пор воспоминания светлые о тех событиях, на следующий год умер папа плюс другие ужасные моменты.. год обезьяны был хорошим, как говорится зализывала раны после этих лет..

  • Гость

    Спасибо за отзывы, приму к сведению. В 2002 я заболела, хотя и встретила первую свою любовь До сих пор воспоминания светлые о тех событиях, на следующий год умер папа плюс другие ужасные моменты.. год обезьяны был хорошим, как говорится зализывала раны после этих лет..


    А я в 2002 потеряла любовь всей моей жизни((( Увела Обезьяна по гороскопу)), потом, в 2008, год Крысы, он ко мне вернулся... но потом я поняла, что уже не нужен. Но 2002 действиетльно был безумно-удачным. Я зализывала раны с кавалерами намного моложе, на юге, на работе нравилась всем мужикам, ну или почти всем, все было просто и легко. А вот 2003 (Коза) бабахнуло! А 2004 еще сильнее. 2005 зализывала раны. 2006 - поняла, что лучше уже не будет. И в 2007 стало лучше, белая полоса была вплоть до 2013-го....

  • я в год крысы. плохого не ожидаю. причем люблю лошадок! так что год будет нормальным.

  • У меня муж лошадь, любим друг друга безумно, ругаемся вообще редко. Поменьше верьте в гороскопы. Сейчас проверила в интернете наоборот пишут про неожиданное прибытие денег для крыс.

  • Я петух, и на удивление самый ужасный год для меня был именно год петуха... Так что странно все это

  • Именной не редко требует массы усилий. Но тут важно понимать кто ты если там козерог... погранично-годовой знак. Вот собаке год петуха не повезёт.
    Лошадь - год лихой удачи для Крысы, можно случайно расширить свои владения, погнав лошадей, но и получить копытом тоже есть риск, вектор всегда риск, у сильных крыс будут все шансы возвыситься над всеми обстоятельствами, а у слабых... статистика говорит о наибольшей смертности в год слуги-хозяев. Мой дед умер в год хозяина, а брат в год слуги. Но дед был сильным, а брат слабым...

  • Люди !!!
    Не пишите БРЕД !!!

  • я Крыса по году, жду год Лошади! :)) т.к. прошлый год 2002 был мега-успешным, прошел под темой любви и позитива - начала встречаться со своим будущим мужем(он тоже Крыса, кстати), и вот прошел полный цикл - 12 лет, пора выходить на новый этап - в год Лошадки планируем стать родителями :)

  • У меня 2002 был вот точно годом лихой удачи - поступила в два ВУЗа сама (не ожидала этого совершенно!), с первого раза, на бюджет, была счастлива нереально, выбрала из них лучший, естественно))))

  • жду 2014 года!
    Крыскам должно везти в этот год как никогда!

  • Лошадь наша слуга по векторному кольцу, так что крысы правят в 2014!)

  • а меня последнее время тянет на синий цвет! когда нахожусь в магазине по продаже одежды, то хочется что-нибудь синее купить! присматрела свитер и кофту с цветами. но денег нет. походила сегодня по магазинам и пошла домой. зато несколько недель назад несколько вещей синего цвета купила. в год лошади - синего и зеленого цвета. последнее время нравится этот цвет.

  • ya Drakon i u menya sami ploxoi god bil 2012 god Drakona!do six por strashno vspominat neznayu kak voobshe ego perejila /bolshe v Vosto4nie goroskopi ne veryu

  • Для меня 2002 тоже был годом большой карьерной удачи, перемен! 2014 чуток побаиваюсь, поскольку я Крыса-Дева. А у Дев какие то проблемы в рабочих делах прогнозируют. Но надеюсь выкарабкаться.

  • Гость

    Лошадь наша слуга по векторному кольцу, так что крысы правят в 2014!)


    А я лошадь, год Крысы мне тоже ничего плохого не принес, был очень приятный год 2008. Вот для лошадей может быть не очень хорошо, и то я верю в лучшее )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь