Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Водолей-Тигр (он) - Рыбы (Петух) она

Водолей-Тигр (он) - Рыбы (Петух) она. Какая совместимость и как себя с ним вести?

Ответы (9) Ответить
  • совместимость только в секса. Будет супер классный, улетный секс. В плане отношений не очень, но послевкусие от мужчины останется очень хорошее.
    поэтому встречайтесь с ним только ради секса, на отношения рассчитывать не стоит

  • Реклама

  • а если есть желание построить отношения, это реально? он свободолюбив, я уже поняла, что давить на него нельзя. Как его зацепить?

  • Гость

    а если есть желание построить отношения, это реально? он свободолюбив, я уже поняла, что давить на него нельзя. Как его зацепить?


    да не как! будь ***- тогда и зацепишь!

  • Гость

    да не как! будь ***- тогда и зацепишь!


    У меня был такой товарищ,секс на один раз,все))))Сначала замутит голову,потом когда у тебя сносит крышу воспользуется тобой,потом все игнор полный,ты в шоке!Занавес))))

  • Мой любимый Водолей-Тигр, с ним нереально сложно! Наша общая подруга Рыбы, она ему как женщина не нравится вообще, но зато как с другом общается с ней прекрасно с первого дня.

  • 4 и 5 а в чем именно сложность?

  • Гость

    4 и 5 а в чем именно сложность?


    Водолей-Тигр очень закрытый, только спустя 2 года начал мне доверять свои эмоции, а не только мысли. Я была в шоке, когда спустя 1.5 года отношений он абсолютно искренне рассмеялся на глупость, которую я сказала на людях. Сидел и смеялся. Потом начал мне чаще говорить, из-за чего переживает. Раньше такого не было. Внешне он всегда суров и холоден и уверен в себе. Плюс к этому мне часто кажется, что ему нет до меня дела вообще. Он малоэмоционален и немногословен.

  • Гость 5, вот проблема та же. Скрытный, эмоции все держит в себе. Можно ли как то его разморозить? и как понять, что любит или поддерживает просто дружеские отношения?

  • Гость

    Гость 5, вот проблема та же. Скрытный, эмоции все держит в себе. Можно ли как то его разморозить? и как понять, что любит или поддерживает просто дружеские отношения?


    Скорее тут дело не в тигре.
    Всё это больше похоже на водолея с луной в весах. у меня такой сейчас экземпляр) Таким нужна яркая самодостаточная в меру активная личность, с красивыми эмоциями, отзывчивостью, стройная (но совсем не обязательно с шикарными прям данными 90 60 90), с приятной внешностью (накрашена, но в меру, юбки, каблуки), в постели должна быть хороша (это для любого водолея мне кажется). которая не будет вмешиваться в его устои и не будет претендовать на всё его свободное время. Должна поддерживать его (но не быть мамой). Любят, чтобы хвалили, но искренне и по делу! Всё, что связано с мужским началом: сила, ум, секс, работа, галантность и т.д.
    И мне кажется, если водолей ушел, то обратно если и вернется, то не на долго.
    Он при этом будет не сильно показывать свои мысли, они больше холодны, но правильная похвала может их немного растопить. Сюсю мусю от них не дождаться. Комплименты говорят. Редко, но развернутые и очень по делу))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь