Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянно снится, что я имею любовные отношения с мужчинами от 60-ти.

хочу отметить,что мне снятся харизматичные мужчины(хоть и седые).
что значат эти сны? уже раз 10 снились. всегда разные мужчины,но возраст их одинаков.

Ответы (13) Ответить
  • если это не срач, значит фрейдизм

  • Реклама

  • Вы любите старых в секс.плане,может только себе не признаетесь,а подсознательно желаете секса с пожилым человеком.Геронтофилия.Возможно так дела обстоят.

  • У меня другая петрушка: я смазлива и часто ловлю сальные взгляды старичья на себе. Вот где ужас,ибо меня такой вариант ну никак не впечатляет и не интересует.

  • Кому что. А мне постоянно снятся молодые парни - лет двадцати

  • Автор, вы не знаете как от них воняет от этих стариков!
    Иначе бы они вам не снились бы.

  • Тады окрутите какого нить старика богатого.Раз вам они нр. Они падкие на молодых. и щастье и богатство.. потом нам напишете тут:завииидуете, ага!

  • Гость

    Автор, вы не знаете как от них воняет от этих стариков!
    Иначе бы они вам не снились бы.


    ==========
    Ага, особенно от олигархов воняет. вот на эту вонь денег и идут косяками молодые девчонки...;-р

  • Ладно снятся, а меня они только и возбуждают (причем даже не харизматичные, а просто старые). Знаю, что это отвратительно.

  • Я безумно любила мужчину на 40 лет старше меня! Мой мужчина был старше меня на 39 лет. Когда мы стали встречаться, ему было 62, а мне 23. Мы влюбились друг в друга без памяти. На тот момент он был женат, но позже развёлся – из-за меня.
    У нас совпадали все интересы. Он был спортсмен и выглядел намного моложе своих лет. Был полон сил и энергии, вынослив и физически силён, всегда красиво одевался, был ухожен, от него всегда опьяняюще приятно пахло. Мы вместе катались на велосипедах, играли в волейбол на *****же, оба безумно любили загорать, ездили в горы кататься на лыжах. Вместе бегали по утрам. Любили одну и ту же музыку, он, ко всему прочему, меломан, и у него огромная фонотека, в которой мы оба буквально тонули холодными зимними вечерами.
    Он научил меня очень многому в этой жизни: сделал меня умнее, научил по-настоящему радоваться и плакать. Жили мы душа в душу и были одним целым во всём. Я любила его, потому что он был мною, а я – им.
    Конечно, я оказалась намного состоятельнее его, и он мне по сути ничего не мог дать в материальном плане, но мне это было неважно рядом с ним, наша любовь превыше всех материальных ценностей.
    Единственный минус в том, что он очень меня ревновал, просто безумно, что при такой разнице в возрасте можно понять. Порой его ревность была невыносима и страшно меня напрягала. Он не хотел меня делить ни с кем.

  • Мы прожили вместе семь лет, пока в один прекрасный день жутко не поссорились из-за очередной вспышки ревности. Я встала в позу и не прощала его какое-то время. Сказала, что нам надо расстаться, и ушла жить к родителям.
    Он не смог этого пережить и покончил жизнь самоубийством. После этого я потеряла смысл существования. Впала в страшную депрессию и сама уже не хотела жить на этом свете. Мне всё было абсолютно безразлично, время остановилось. Я без конца винила себя в его смерти, считала, что если бы сразу простила, он был бы жив и сейчас.
    Друзья меня, безусловно, поддерживали, занятия спортом тоже как-то помогали, но лишь по истечении полугода мне стало немного легче.
    Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать одно: это были лучшие годы в моей жизни, спасибо этому человеку за то, что был рядом со мной и любил так же безумно, как и я. Спасибо Богу за то, что подарил нам эту любовь. Он навсегда останется жить в моём сердце. Я не хочу больше ни с кем разделить те же чувства, поскольку они останутся только нашими. Новая любовь непременно придёт, но она будет совсем другая.

  • Гостья

    Ладно снятся, а меня они только и возбуждают (причем даже не харизматичные, а просто старые). Знаю, что это отвратительно.


    я так обожала моего любимого, что мне с ним было очень приятно. Отвратительно только тому, кто не любил по настоящему. Молодые тоже могут отвратительнее вонять и не следить за собой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп