Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Унылая, печальная карта натальная

Добрый день. Составила он-лайн свою натальную карту - унылая, печальная картина. Ни особых талантов, ни перспектив я для себя не увидела. Брак чуть ли не к 50-ти годам, личные характеристики сомнительные... Посмотрите, пожалуйста, есть во мне хоть что-то особенное, чтобы было ради чего дальше барахтаться в серых буднях. 13.09.1980 Горловка Донецкой области 21-00

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Неужели Вы настолько в себе неуверены, настолько себя не любите,что необходимо подтверждение со стороны?Однако…Как можно при Венере во Льве так себя низко оценивать,загадка природы))Я Вам скажу отчего это,Вы нереализованны, не нашли дело по душе и отсюда уныние и скука-частое явление.Вам необходимо заниматься тем,что вдохновляет,дает радость.Необязательно использовать для этого таланты,данные в натальной карте,можно учиться новому.Вы наиболее раскрываетесь дома,в семье,в родных стенах,Ваша истинная радость,радость будет приносить домашний очаг,супружество,украшательство дома,приглашение гостей,есть таланты к дизайнерству(ландшафтному,помещений),рукоделию и любому ручному труду,hand-made,вкладывайте в это свою энергию,творите и делитесь с миром.Чего так приуныли?Серые будни разукрашиваем мы сами,а никто-то за нас.А вот найдете себя и принц подтянется,закон.
    Даю наводку)Начните делать что-то своими руками-интересное творческое нечто(поделки,открытки,картиночки,сувениры,куклы и т д) и завоюете мир,а позже найдете свою любовь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Спасибо за ответ, но место проживания на линии разграничения, отсутствие работы и нормальной жизни в городе, а также невозможность уехать в нормальное место с нормальной жизнью, - основная причина моего пессимизма. Всё не так радужно как хотелось бы. Дома как такового нет, способностей к хэнд-мэйду так же нет, на земле из-за травмы работать тяжело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Предел мастерства - сваренное в 3м классе вкрутую яйцо с воткнутыми перчинками и повязанной косынкой, которое имело успех благодаря истерике директрисы, которая прикоснулась к поделке пальцем )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор Н

    Спасибо за ответ, но место проживания на линии разграничения, отсутствие работы и нормальной жизни в городе, а также невозможность уехать в нормальное место с нормальной жизнью, - основная причина моего пессимизма. Всё не так радужно как хотелось бы. Дома как такового нет, способностей к хэнд-мэйду так же нет, на земле из-за травмы работать тяжело.


    Вы же не дерево с корнями в земле.Не устраивает местожительства-переезжайте.
    Было бы желание переехать,а возможности найдутся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор карта как карта-даже получше чем у меня будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор карта как карта-даже получше чем у меня будет.


    У многих людей хорошая натальная карта,есть таланты,свое предназначение.Но 80-85 % живут,как серые никчемные заурядные мыши и предназначение свое не выполняют,хотя,в потенциале повторяю,многие умнички.Я таких много видела,очень много.Говоришь им что у них хорошего,куда идти,какие таланты,что делать,нет ноют-страшно этим людям-делать что-то новое,переезжать,учиться новому,какие они никемные и безталанные.Сидят на форумах,Инстаграмах и злятся,обсуждают,завидуют более успешным.А кто виноват?Они же,потому что жизнь свою пустили под откос.
    Вот я выше написала,что есть желание изменить жизнь-переезжайте.Нет,проще поставить дизлайки и сидеть дальше выть белугой и гадать,когда придет принц,хотя возраст уже под 40,с годами будет еще тяжелей.
    Люди-такие люди))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день. А вам не кажется что вы слишком высокие требования предъявляете и к себе и к окружающим? Может вы всю жизнь ждёте шанса сделать нечто бесподобное, и проявить наконец СЕБЯ тем самым? У вас от того и хандра что боитесь ошибиться, принять неверное решение по поводу куда же двигаться. Вы и оправданий на тему почему вы не можете ничего сделать найдете себе без труда целую тучу, а все потому что главная причина это страх, прежде всего страх опозориться в обществе и огромное желание доказать этому обществу что вы огого! Тут без голубокого внутреннего анализа не обойтись. Вы натура желающая блистать, восхищать!) Вам просто нужно разобраться со своими внутренними блоками, потому что как вы живёте так жить очень тяжело, такое состояние вас буквально разрывает. Так и заболеть недолго, поэтому дерзайте, нужно себя спасать!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, для нашего маленького города у меня не серая жизнь была. В 21 год была готова диссертация, которую потом удачно стырили и дорогу в науку мне перекрыли, в 26 лет успешная карьера в финансовой сфере. Но всегда появлялись люди, которые своим долгом считали пакостить и портить мне жизнь. Науки, знания давались мне легко, Венера во Льве - да, я могу очаровать любого, почему правда для меня это всегда было загадкой. Одеваюсь скромно, не обладаю броской внешностью, говорят что глаза и улыбка незабываемые, позитив и свет несу. Женщины меня ненавидят, не понимают, что во мне находят особенного. И основное зло всегда исходит от них.
    Никого никогда из семей не уводила, желающих стать любовниками всегда было предостаточно, а вот жениться - нет. Веду скромный образ жизни. Особый кайф получаю, если могу сделать других счастливыми.
    И да, как говорила наш Проф.астролог на другой ветке - очень хочу стать счастливой женой любимого мужа.
    В войну несколько раз находилась на волоске от смерти, жизненные приоритеты тогда поменялись полностью.
    Мне кажется, что что-то я делаю неправильно, поскольку как только мне "грозит" признание, повышение в должности, всегда находятся люди, которые превращают всё в пыль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дизлайки я не ставлю, у каждого свое мнение и надо его уважать. Переехать не могу - мать лежачая, тяжелая, молю бога, чтобы даровал ей долгие лета.
    Да, шансы всё бросить и уехать до войны были, но мешали комплексы маленькой девочки из очень бедной семьи, которую усиленно пытались унизить и затащить в койку богатые и сильные мира сего. Если для кого-то такой путь приемлем, то для меня нет. Я из себя проходной двор устраивать не собираюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор Н

    Ну, для нашего маленького города у меня не серая жизнь была. В 21 год была готова диссертация, которую потом удачно стырили и дорогу в науку мне перекрыли, в 26 лет успешная карьера в финансовой сфере. Но всегда появлялись люди, которые своим долгом считали пакостить и портить мне жизнь. Науки, знания давались мне легко, Венера во Льве - да, я могу очаровать любого, почему правда для меня это всегда было загадкой. Одеваюсь скромно, не обладаю броской внешностью, говорят что глаза и улыбка незабываемые, позитив и свет несу. Женщины меня ненавидят, не понимают, что во мне находят особенного. И основное зло всегда исходит от них. Никого никогда из семей не уводила, желающих стать любовниками всегда было предостаточно, а вот жениться - нет. Веду скромный образ жизни. Особый кайф получаю, если могу сделать других счастливыми. И да, как говорила наш Проф.астролог на другой ветке - очень хочу стать счастливой женой любимого мужа. В войну несколько раз находилась на волоске от смерти, жизненные приоритеты тогда поменялись полностью. Мне кажется, что что-то я делаю неправильно, поскольку как только мне "грозит" признание, повышение в должности, всегда находятся люди, которые превращают всё в пыль.


    Вы можете очаровать любого,не из-за Венеры,а соединения Солнца и Юпитера,он дает харизму и желание сделать других счастливыми)
    У меня во Льве находится Марс и всегда люди тянутся,как магнитом,есть харизма и куча завистников,ну и что?Плевать я всегда хотела на людей и Вам советую.Люди ненавидят ярких харизматичных личностей-это факт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор Н

    Дизлайки я не ставлю, у каждого свое мнение и надо его уважать. Переехать не могу - мать лежачая, тяжелая, молю бога, чтобы даровал ей долгие лета. Да, шансы всё бросить и уехать до войны были, но мешали комплексы маленькой девочки из очень бедной семьи, которую усиленно пытались унизить и затащить в койку богатые и сильные мира сего. Если для кого-то такой путь приемлем, то для меня нет. Я из себя проходной двор устраивать не собираюсь.


    Понятно.
    Ну тогда да,возможно,что такой путь пока и есть кармические завязки с матерью,что должны ухаживать исполняя так долг,синастрию с ней не смотрели,кстати?
    Могу сказать так.Предназначение связано с семьей,ролью жены и хранительницы очага и никакой карьеры и бизнеса,только дом)
    Желаю Вам,чтобы оно исполнилось,Вы обрели любящего спутника жизни,с которым обрели свое счастье)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор Н

    в 26 лет успешная карьера в финансовой сфере.


    Это у Вас Юпитер в Скорпионе по 6 дому шел тогда,да еще и транзитом по Марсу,отсюда и успех в карьере

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо Вам. Надо будет поработать над собой. Меня вдохновляет Татьяна Навка )))
    Тема закрыта

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не могу никак второй год справиться со своим тоскливым состоянием- после внезапной смерти мужа, с которым прожила 38 лет- просто угараю..................
    Ничего и не что не радует- все серо и банально......................

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп