Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Нужен совет, девушки скорпиона.

Люблю девушку скорпиона. Люблю больше жизни. Общаемся четвертый год. Она все время говорит, что мы просто друзья и не более. Ей 26 лет и она была девственница. Никогда ни с кем не встречалась и даже не целовалась. И вот, я стал ее первым мужчиной. Но она продолжает говорить, что мы просто друзья. У нас очень теплые и близкие отношения, когда мы вдвоем, в другом городе или другой стране. Когда дома, она становится холодна. Говорит, что стесняется окружающих, когда я рядом. Я старше ее и не красавец. Занимаюсь всю жизнь единоборствами и у меня выбиты передние зубы (я на счет своей внешности, вообще не парюсь.) Я, если, что Весы по гороскопу. Много читал, что Весы переспав с девушкой, практически сразу теряют к ней интерес. Неправда. Я свою скорпионку, теперь люблю еще больше и даже один день, не могу без нее. У меня вопрос такой-если бы она меня не любила, позволила бы мне, стать ее первым мужчиной? Мне в такое не верится. Но она продолжает твердить, что мы просто друзья. У меня уже крыша едет, не могу понять, любит или нет. Мне кроме нее и близко никто не нужен. Она для меня ЕДИНСТВЕННАЯ!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • вы что там курите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Как девушка скорпион хочу сказать,что Ваш знак и знак Скорпиона-не совместимы,обречены на скорое расставание. Переспать она могла с Вами,т.к. возраст такой,ну не 18! Она никогда не переспала бы с Вами если бы Вы ей не нравились! не важно что там у вас с зубами,губами и прочим,если не к душе-даже не поцеловала бы-это 100 %. Надо ее как-то заинтересовать,вот у меня так-если я не знаю о чем говорить с человеком-мы с ним друзья,а если у нас много общих тем,может и чет быть серьезней.Попробуйте как-то заинтересовать ее.Если же она просто переспала с Вами и как-о говорят-адьес-она очень жестокий скорпион,каждый знак зодиака делится на 3 декады,почитайте за это еще. оя декада со мной очень похожа. Не сходите с ума по ней,если все таки она с таким характером,о котором я думаю-больно будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, адью она не сказала.) Мы продолжаем с ней общаться и интим регулярный у нас теперь есть. И общие темы, для разговора, у нас тоже есть постоянно. Она интересуется моими делами, а я ее. Мы очень много путешествуем вместе, как по Украине, так и за рубеж. Нам очень классно вместе. Мы никогда не ругаемся. Все со стороны, думают, что мы идеальная пара, в смысле отношения друг к другу. По жизни,она очень мягкая, добрая и стеснительная. И еще, она очень скрытная. Я единственный человек, кого она пустила в свою душу и кому она полностью доверяет. Она общается только со мной (кроме работы), а я с ней. Но все равно, она твердит, что мы только друзья и не более. Она хочет молодого и красивого встретить.) Но для этого, абсолютно ничего не делает.) Все свободное время, она рядом со мной. Со мной, она, когда мы дома, стесняется выходить на люди. Я действительно, далеко не красавец. Финансовой выгоды, она так же с меня не имеет никакой. Да, я балую ее, но не более. Я не богатый человек. Я сделал ей предложение выходить за меня замуж. Она отказала, говорит-мы друзья. Я ей сказал-я буду ждать, хоть всю жизнь, даже если выйдешь замуж за другого и у тебя вдруг не сложится, не дай Бог останешься одна с ребенком, я тебя приму всегда. Хоть будешь старухой лысой и без зубов, я тебя все равно приму.То, что Весы и Скорпы несовместимы, я читал. Но, у нас все идеально, кроме того, что она говорит, что мы просто друзья. Я люблю ее и не хочу просто спать с ней, я хочу, что бы она была моей женой. Могу Вас рассмешить. Внешне она, вообще не в моем вкусе, встретил бы на улице, прошел бы мимо. Но люблю ее, больше всего на свете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одна такая

    Как девушка скорпион хочу сказать,что Ваш знак и знак Скорпиона-не совместимы,обречены на скорое расставание. Переспать она могла с Вами,т.к. возраст такой,ну не 18! Она никогда не переспала бы с Вами если бы Вы ей не нравились! не важно что там у вас с зубами,губами и прочим,если не к душе-даже не поцеловала бы-это 100 %. Надо ее как-то заинтересовать,вот у меня так-если я не знаю о чем говорить с человеком-мы с ним друзья,а если у нас много общих тем,может и чет быть серьезней.Попробуйте как-то заинтересовать ее.Если же она просто переспала с Вами и как-о говорят-адьес-она очень жестокий скорпион,каждый знак зодиака делится на 3 декады,почитайте за это еще. оя декада со мной очень похожа. Не сходите с ума по ней,если все таки она с таким характером,о котором я думаю-больно будет


    Кстати, спасибо Вам, за ответ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не скорпион, но много планет в этом знаке, к тому же я женщина, могу объяснить ее поведение. Но вы и сами все знаете. Девушка великовозрастная, девственность как недостаток, вы человек, которому доверяет. Ждёт молодого и красивого, в то же время держит вас на коротком поводке, как запасной вариант. Вы никакой не друг ей, друзей не терзают ближе-дальше, зная о серьезных чувствах не держат под рукой и не бросят, когда появится молодой красивый. Поражаюсь вашему терпению и спокойствию, однако очевидно, что это ваше оружие, хоть секс, да отвоевали таким образом. Думаю, что проверить ее чувства можно только расставшись, но это риск, а вдруг отпустит. Должно быть очень обидно, когда тебя стесняются показать в обществе и это точно не показатель любви. Любимых не стесняются, какими бы они не были. Может вы тратите своё время не на того человека? Подумайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иногда люди пугают других какими-то своими вещами. Не нужно принимать одно за другое. Не надо додумывать. Причина может быть быть в другом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не терпение.) Я просто ее люблю. У меня не было цели отвоевать у нее секс.. Я не пересплю с кем попало, я должен любить девушку, только тогда возможен секс. В случае с ней, я даже думать о сексе боялся, что бы ее не обидеть своими действиями. Никаких намеков с моей стороны не было. И на коротком поводке, она не держит меня.Я попробую объяснить. Я ее тренер. Я очень трудно и долго, практически по миллиметру сближался с ней. Она сразу обозначила, что у нас ничего не будет, в плане семьи. Повторюсь, меня секс ради секса с ней, не интересует. Я ее люблю, а не хочу просто секса с ней. Она сразу обозначила, что мы можем быть только друзьями. Так, что с ее стороны, обмана или использования меня нет и быть не может. Она очень прямая и порядочная девушка. Первые два года, она даже прикоснуться к себе не позволяла, даже в автобусе, когда ехали она рядом со мной не садилась никогда. Она не пускала меня, в свою душу. Все было по шажочку, по миллиметру. Очень и очень медленно и постепенно. В конце концов, я стал ее первым мужчиной, у нас есть регулярные интимные отношения, мы все свободное время проводим вместе. С другими парнями она не встречается и не общается, как впрочем и с девушками. Я ее единственный друг. Нам очень хорошо вместе, мы никогда не ругаемся и не спорим. Если, кто-то из нас неправ в чем-то, то как я, так и она без проблем можем извиниться друг перед другом и проблема исчерпана. Мне не обидно, что она стесняется моей внешности. Во первых она это сразу, честно сказала, во вторых, я реально не Ален Делон. Она ходит со мной везде на людях, без проблем. Просто не позволяет целовать и обнимать на глазах у всех. Вообщем, мы все время вместе.Но она продолжает говорить, что мы друзья и все. И сердится, когда я ей говорю о свадьбе, семье. Уходит от этих разговоров.От этого у меня крыша едет.) Логически если судить, то не может быть, что бы она меня не любила. А практически, не пойму. Вот и обратился за советом к скорпионихам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Иногда люди пугают других какими-то своими вещами. Не нужно принимать одно за другое. Не надо додумывать. Причина может быть быть в другом.


    Спасибо за ответ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, автор, вам виднее, на лицо замкнутость и интроверсия, да и важно ли это любит или нет, если вы вместе? Можно любить и расстаться, а можно хорошо жить вместе без любви.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вас вероятнее больше интересует вопрос, есть ли у вас будущее? Тут вам никто не ответит. Подберите слова, поговорите, что хотите семью-детей, любите ее, время уходит, а с ним и здоровье и возможности, спросите как она вообще видит своё будущее через 5 лет, намекните что это довольно жестоко любящему человеку говорить, что он просто друг, у вас правда великое терпение)) но опять же вам виднее, как бы мы своими советами не напортили. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну, автор, вам виднее, на лицо замкнутость и интроверсия, да и важно ли это любит или нет, если вы вместе? Можно любить и расстаться, а можно хорошо жить вместе без любви.


    Я хочу не просто проводить с ней время. Я хочу, что бы у нас была семья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вас вероятнее больше интересует вопрос, есть ли у вас будущее? Тут вам никто не ответит. Подберите слова, поговорите, что хотите семью-детей, любите ее, время уходит, а с ним и здоровье и возможности, спросите как она вообще видит своё будущее через 5 лет, намекните что это довольно жестоко любящему человеку говорить, что он просто друг, у вас правда великое терпение)) но опять же вам виднее, как бы мы своими советами не напортили. Удачи!


    Да, именно этот вопрос меня и интересует.Вы правильно сформулировали. Спасибо.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возможно у неё какие-то глубокие эмоциональные проблемы если она так сложно сходится с другими людьми. Вот и с семьёй не торопится, так как замужество дети семья это большой эмоциональный вклад, и скрытничает и в душу не пускает так как внутри похоже каша и куча проблем. Если человек уверен в себе, внутренне красив и любит себя то скрывать ему просто будет нечего. Надо посмотреть где находится луна и венера в её полной натальной карте, так как луна отвечает за эмоции а венера за то что ей нравится, как она сама будет относиться к тому кто/что ей нравится. По солнцу она может и скорпион, но луна возможно в другом знаке, типа водолея, и эмоции тогда она будет проявлять по другому не как скорпион... А вообще скорпион как водяной знак похож на чёрный, глубокий лёд, который способен всё заморозить. Эмоции глубинные, напряженные, настороженные. Очень помогают Рыбы и Рак для расслабления. Также проверьте свою совместимость по китайскому гороскопу по годам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп