Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Лилит в 5 доме в Стрельце, как быть?

Прошу совета у компетентного астролога, возможно тут такие имеются.

Я общалась несколько раз к рекомендованным астрологам и оба мне сообщили, что у меня крайне сложный гороскоп обречённый на безвыходные страдания. Но, если с этим я могу как - то работать, то последняя новость о том, что в моем гороскопе присутствует Лилит в 5 доме в стрельце и мне категорически нельзя иметь детей ввели меня в ступор. Это действительно несет в себе необратимые последствия? Два астролога говорят одни и те же прогнозы, а мне 28 лет и я планирую двоих)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • С вами происходят каждые девять лет неприятности на одну и ту же тему?
    Мало иметь Лилит вообще, надо чтоб она ещё р а б о т а л а.
    Так что, если не происходят, компенсируйте её или пройдите ее урок и проработайте до высшего уровня и рожайте себе на здоровье. Мало того, при желании можно посмотреть, как оно отразится и на детях.
    (Наслушаются...)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • То, что вам рассказали это была общая информация по наталу, но почему у большинства карты с реальностью не сходятся? Потому что часть аспектов может включиться только в определённом возрасте или вообще не в вашей местности. Простейшее подтверждение - у меня Лилит в градусе нетрадиционного секса, я ж не занимаюсь им с кроликами в итоге))) и Вы ж не будете рожать в семьдесят, да?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прошу совета у компетентного астролога, возможно тут такие имеются.
    Я общалась несколько раз к рекомендованным астрологам и оба мне сообщили, что у меня крайне сложный гороскоп обречённый на безвыходные страдания. Но, если с этим я могу как - то работать, то последняя новость о том, что в моем гороскопе присутствует Лилит в 5 доме в стрельце и мне категорически нельзя иметь детей ввели меня в ступор. Это действительно несет в себе необратимые последствия? Два астролога говорят одни и те же прогнозы, а мне 28 лет и я планирую двоих)[/quote
    Лилит-это фиктивная точка в натальной карте!Это не реально существующая планета.
    Лилит -это наши страхи внутри. Без вашего личного участия она не работате,то есть если вы осознаете и делаете по другому,а не идете на поводу у страхов,иллюзий,сомнений.
    Плюс вообще надо смотреть имеет она отношение к личным планетам,если нет,то вообще ее не брать в расчет!
    А по поводу того,что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя иметь детей,на такой вердикт,должно быть как минимум 3 указания в карте по другим показателям,а не только лилит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня лилит в стрельце в 3 доме, живу как то, не жалуюсь. самомнение и жажда поучать, присутствует всегда😂

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп