Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Обезьяна и Крыса - стоит ли?

Вопрос в названии темы. Я Обезьяна, он Крыса, еще и Скорпион. Стоит ли пытаться что-то с ним или по итогу выйдет себе дороже? Меня тянет к нему как магнитом, хочу его сил нет. Кто был в таких отношениях? Чего ждать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Не стоит. Говорят, что это фатальная связь. 8 лет я не могу вырваться с этого. Все ему прощаю и измены тоже. Это просто безумие. Понятие хозяин и слуга, хозяин не может без слуги, слуга не так привязан.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это векторные отношения. Почитайте о них и всё поймёте сами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже пару лет назад оказалась в замкнутом круге. У меня был вектор Коза и Змея. Я была хозяином в таких отношениях. Тоже не понимала, почему так срывает крышу от человека. Когда прощаешь ему всё, а он живёт как хочет и не хочет считаться с твоим мнением. Эмоциональное истощение гарантировано после таких отношений. Я сама не могла прекратить, хоть и пыталась уйти. Сама понимала что иду ко дну с этим человеком и что ничего хорошего не выйдет. Но он первый закончил всё, когда нашёл себе другую. После разрыва первые полгода жить не хотелось совсем. Было все безразлично, на свою жизнь, на знакомых, на учёбу. Казалось жизнь прекратилось. Потом ещё год понадобился на осознание что мои страдания это яма и ничего хорошего не будет, если я не попытаюсь стереть его из мыслей окончательно.
    Что самое интересное, читала что в обычной, не векторной связи нет таких страданий. В обычных все идёт спокойно. А вот в этих, ты буквально не представляешь себе жизнь без этого человека. И если оба не влюблены, то лучше не начинать ничего. Иначе один будет очень страдать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня вектор(другой) и тоже не могу уйти. Вроде решу, но вдруг понимаю что все таки хочу с ним быть. И очень странно все это,на чувства даже не похоже. Но думаю все таки от людей зависит. И мы вот решили разойтись, но узнали, что ребёнок будет. теперь все по новой, у меня уже сил нет терпеть наши отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп