Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Рыбы

Женщины рыбы, какие они? Есть здесь рыбки?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Я рыбы считаю себя с 7 стадии святости человек,всепонимающий и добрая. Ничего не прошу взамен. Но и делать и угождать кому то не хочу. Не люблю когда у меня что то просят сделать,или слова должна! Обиды коплю но потом могут вылиться через край в месть или необдуманный поступок.слова. Поэтому стараюсь не общатся с такими кто меня обижает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я сама не знаю какая я. Нужно обратить внимание на Венеру,она даёт более отчётливые характеристики знаку.
    Чувствительная в меру, гордая в меру, однолюб, интроверт, людей вижу насквозь, так же их настроение. Избирательна в окружении, даже черезчур. Понимаю всех кроме себя. Автор рыбы сами себя не понимают чаще всего, сегодня я независимая, завтра податливая и чувственная.
    Детей своих люблю без меры, хозяйственна, не карьеристка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я рыбка. Соглашусь с постами выше. Мне не нравится мой знак. Любила раз в жизни. Провстречались год, мысленно возвела его в ранг святых, он соответсвовал до поры до времени,оказался таким же как и все. Глубоко разочаровалась. Пытается вернуть второй год но я уже увидела его настоящего. Рыбы оч идиаллизируют своих избранников. От этого страдают сами. С тех пор сложно построить серьезные отношения. Подруги заводят новые отношения молниеносно, мне же все не так не эдак. Жду принца, витаю в облаках. С кем попало рыбы не будут. Если я люблю человека, то он действительно оч особенный. Или же я его одарила такими качествами в своих фантазиях. Ухажеров много, не смотря на это неуверенна в себе, закомплексованная, считаю себя белой вороной. В душе чувствую себя ребенком. Не всегда понимаю разговоры подруг о парнях, мыслю иначе, чище. Смущаюсь пошлых комплиментов, шуток, но с любимым человеком на деле отдаюсь всецело эмоциям и чувствам, чем страстней, агрессивней тем лучше, должна чувствовать себя жертвой в руках мужчины, вплоть до Бдсм. . В характеристиках о рыбах м. и ж. об этом часто упоминается. Вот и пойми автор этих Рыб. Полное повиновение в отношениях мой кайф, комфортно быть ведомой Для этого партнер должен быть авторитетным для меня. А влюбиться мне оч сложно. Увы большинство из нас такие. Тихий омут с чертиками.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп