Гость
Статьи
Жестокий и садистичный …

Жестокий и садистичный овен

Хочется узнать мнение общественности. Мой молодой человек в целом очень хороший, заботливый и любящий. Но в нем есть такая отталкивающая черта как неуместная прямолинейность. То есть человек не задумается лишний раз о моих чувствах и может выдать такое, что сильно ранит. Мы много и подолгу разговаривали об этом, точнее я. Но толку от этого мало. Так же в ссорах он не выбирает методов для того, чтобы подавить или унизить. Он бывает очень жесток и садистичен. Этот факт пугает меня. Используя эти слова, я ни капли не преувеличиваю. У него даже меняется взгляд. Порой его зеленые глаза наполняются кровью и он может говорить в лицо настоящие гадости в грубой форме. После чего я уже паникую, что это совершенно другой человек. После таких разборок у нас возникали страшные драки, когда я уже доезжала до травмопункта с сине-фиолетовым опухшим пальцем. Что делать с таким человеком? Есть ли какой-то особый способ борьбы с такой чертой характера? Он овен.

Ди
0
Добавить в избранное
3 ответа
Последний — 16 января 2020 г., 21:28 Перейти
1.
Дальма

ахаххх...садистичный))
а вообще, овен - это садистичный знак, так же как и водолей, и близнецы. Ваш же ещё и агрессор. А что делают с агрессорами? перевоспитанию они, кстати, не поддаются. Так что выход один: оставить барана в прошлом, а самой упасть в мягкие лапы следующего знака - Тельца. Тельцы вот вообще не садистичны и, к тому же, не менее заботливы))

2
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

да, овны такие

0
3.
Ольга
Дальма

ахаххх...садистичный)) а вообще, овен - это садистичный знак, так же как и водолей, и близнецы. Ваш же ещё и агрессор. А что делают с агрессорами? перевоспитанию они, кстати, не поддаются. Так что выход один: оставить барана в прошлом, а самой упасть в мягкие лапы следующего знака - Тельца. Тельцы вот вообще не садистичны и, к тому же, не менее заботливы))

Не соглашусь, с агрессией овнов можно бороться)
Долго - но можно)
Я с мужем боролась лет 5, сейчас конечно не могу сказать что это самый спокойный человек - но контролировать себя научился.

0