Гость
Статьи
Два таролога нагадали …

Два таролога нагадали плохое.

Первый таролог на мой вопрос о том, уеду ли я заграницу, ответила, что карта деструктивная. Потеря, страдание, боль. Пмж она не видит. Скорее всего поеду и вернусь. Время около трех лет.
Обратилась через полгода к другому тарологу. В прошлом году она предсказала болезнь моей матери (увидела удар в голову). Это оказалось псих. заболевание.
Чётко сказала о моем сыне.
В субботу обратилась с вопросом и работе мужа. Она озвучила все варианты и сказала, что я должна заниматься семьёй. Я семейная.
Я обрадовалась этому и отвечаю, что в моем роду по маме очень много вдов. Но тут она вдруг говорит, что мой муж умрёт скоропостижно от инфаркта. Я останусь с сыном. И мне по судьбе жить сначала за счёт отца, потом мужа, потом сына. Мы с мужем планировали ещё ребенка, нам уже 40 лет, и тут такая информация. Даты она могла посмотреть, но я не захотела. Сказала, ну я же даты не сказала точно, можно это в 80 случится.
Так плохо сейчас (
Калинка
0
Добавить в избранное
2 ответа
Последний — 23 января 2020 г., 00:32 Перейти
1.
Гость
Здравствуйте!
А не напишите мне на почту контакт её? Заодно и потом скажу сошлось ли у меня .
0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2.
Гость
Как все говорят : будущее многовариантно
0