Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина хочет сделать из старшей дочери политика

Старшая дочь Ксении Бородиной в этом году пойдет в первый класс. Звездная мама давно выбрала для своей наследницы учебное заведение. В школе Маруся будет загружена с утра и до самого вечера, некоторые уроки у нее будут проходить на иностранном языке. 33-летняя телеведущая уже предвидит, что ее малышке будет непросто, но считает, что главное — дать ребенку хорошее образование.

  • Ксения Бородина, Маруся Бородина
    Ксения Бородина в новом интервью рассказала, что отдала дочь Марусю в Школу молодых политиков

Маруся Бородина с нетерпением ждет 1 сентября, ведь в этом году она наконец отправляется в школу. По этому поводу знаменитая мама девочки дала интервью журналу «Антенна» и рассказала, где ее малышка будет учиться.

Ведущая «Дома-2» отдала дочку в престижное учебное заведение — Школу молодых политиков. Там у нее будет очень насыщенная программа. «Некоторые предметы преподаются на английском языке. Плюс в школе много дополнительных занятий: дети будут загружены до вечера...» — поведала Ксения Бородина.

Звезда отметила, что Марусе придется по 2 часа в день проводить в дороге от дома до школы и обратно. «Но ничего страшного. У меня тоже было по 10 уроков в день, а после них я полтора часа ехала на метро... Так что говорю дочери: «Хочешь стать как мама — нужно все успевать и много учиться. Все, детство закончилось», — заявила телеведущая в разговоре с корреспондентами еженедельника. А как считаете вы, стоит ли так сильно загружать ребенка-первоклассника?

Перейти к обсуждению 41

31 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Хочешь стать как мама - то загружать себя не нужно, пойти по кастингу ведущей в скандальный тв проект и все... весь успех. А да, еще заведи себе в соц сети страницу, чтобы выкладывать туда каждый шаг свой личной жизни.

  • Что за мода пошла в России загружать детей по самое не могу? Не думаю, что это как-то поможет родителям в их мечте вырастить суперуспешных людей.

  • Зря старается. Образование не повредит, если оно достойное. Но у ребенка должен быть характер, чтобы превратить это в успех. Он должен быть чего-то лишен, чтобы чего-то добиться. Маруська ленива, у нее все есть.

  • Дом2 - давно превратился в секту-пирамиду. Такая же шляпа, как Свидетели Иеговы, движение Бога Кузи, и тому подобное. Короче - мы счастливы!!!

  • Ребенку только 7 лет, а она уже хочет, чтобы дочь была политиком. Смешно.

  • Гость

    Зря старается. Образование не повредит, если оно достойное. Но у ребенка должен быть характер, чтобы превратить это в успех. Он должен быть чего-то лишен, чтобы чего-то добиться. Маруська ленива, у нее все есть.

    Ну что вы такое говорите про ребёнка, есть много успешных людей, которые выросли в достатке. Ребёнок не должен быть лишён детства. Безусловно, школа, уроки, домашние задания должны быть, но лишать ребёнка напрочь свободного времени и возможности делать то, что ему нравится, как говорится, для того что бы познать себя, кажется неправильным, а поэтому вся эта нагрузка на ребёнка (согласитесь, взрослые не лишают себя сознательно возможности делать то, что им нравится и отдыхать) положительного результата дать не может.

  • Ребенка одна дорога вымотает изо дня в день...

  • Маруся подрастает и становится похожа на своего папу.

  • Бред какой-то! Школа молодых политиков! Это приоритетное учебное заведение, выпускники которого идут без конкурса в МГИМО, ИСАА, МГУ? Что это, вообще? И если это - так, девочке не в западло, когда, родители твоих одноклассников - работают по профилю, а твоя мама - нет и даже хуже?

  • На первом фото Маруся копия просто Бородиной раннего периода ее тв, лет так 10 назад.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.