Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Учительница Елизаветы Боярской вспомнила, как она отлынивала от уроков

За плечами 31-летней Елизаветы Боярской свыше 50 ролей в кино и театре. Любопытно, что актерский талант будущей звезды рассмотрели еще школьные педагоги. Оказалось, Елизавета уже в юном возрасте умела мастерски притворяться больной.

Елизавета Боярская не скрывает, что в кино попала практически случайно. Однако сейчас актрисе предлагают главные роли в самых интересных проектах. Не так давно наследница известной фамилии сыграла Анну Каренину в экранизации знаменитого романа Льва Толстого. На днях журналисты портала StarHit расспросили о юношестве будущей звезды ее школьных учителей.

«Елизавета мастерски отлынивала от моих уроков. Поднимала руку и еле слышно бормотала: «Любовь Александровна, мне плохо!» Я подходила к ней, пыталась нащупать температуру рукой. Но ничего не чувствовала», — вспоминает педагог актрисы по немецкому языку.

Учительница, конечно, отпускала сказавшуюся больной Боярскую. «Спустя месяц стала замечать, что у Лизаветы проблемы с самочувствием участились: то зуб заболит, то горло. Чтобы развеять сомнения, воспользовалась моментом, когда в школу пришла мама Лизы: «Лариса Регинальдовна, почему ваша девочка так часто болеет? Нужно укреплять иммунитет!» Та только сделала недоуменный взгляд: «Как это? Дочь на здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуется» — вспомнила педагог. Впрочем, учительница на Боярскую зла не держит, ведь тогда она была еще ребенком. 

Перейти к обсуждению 3

19 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Persona Stars, Starface, Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Судя по тому как она играет в фильмах ясно, что и театральном Боярская все время болела...

  • У Боярской напрочь отсутствует вкус . 1 фото , яркий пример . Отец - талантливый актер , но на дочери природа еще как отдохнула . И внешностью не удалась .

  • Была интересная внешность у Лизы, а сейчас превратилась в майкла джексона с сифилитическим носом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.