Звездные мамы идут в школу

Проводить ребенка до ворот школы, встретить после спортивной секции или урока танцев, знаменитым мамам удается не каждый день. Тем больше они ценят эти минуты общения с детьми. В нашем обзоре десять знаменитостей с дочками и сыновьями, замеченные папрацци по дороге в школу.

...
Братья Бэкхем не ботаники, но в школе на хорошем счету и, конечно, родители могут гордиться их спортивными достижениями
Виктория Бэкхем нередкий гость в школе, где учатся ее сыновья шестилетний Круз, восьмилетний Ромео и двенадцатилетний Бруклин. Но к концу нынешнего года им предстоит сменить учебное заведение – звездная семья планирует переезд в Англию. Для мальчиков, по слухам, выбрана уважаемая частная школа в Хертфордшире – Haberdashers’ Aske’s. Ученики обучаются музыке и живописи, играют в школьном театре, могут выбрать из двух десятков спортивных секций, издают свои газеты и поголовно поступают по окончании в Оксфорд и Кембридж. Все было бы прекрасно, если бы даже сама идея поступления в школу детей Бэкхемов не вызвала неожиданно негативную реакцию в местных кругах. Одни предполагают, что мальчишек зачислили без экзаменов – которых им будто бы и не сдать, ведь школьные программы в Америке и Англии здорово отличаются. Другие недовольны нездоровым вниманием, которое будет привлечено к школе из-за появления в ней отпрысков поп-звезд. Третьи уверены, что Бэкхемы недостойны Hab'а из-за своего рабочего происхождения. В общем, мальчишкам в английской школе поначалу придется несладко. А папе и маме явно надо будет налаживать контакты с родителями одноклассников.
1 из 10

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Волос у Клавы - закачаешься. Гарнер - молодчинка) Абсолютно непоказушная доброта.
  • жуткие ноги у агилеры...клава шиффер чет похудела сильно.вика бэкхем , как всегда, в отличной форме в окружении дружного семейства.
  • Дети у Бекхемов вопще на них не похожи!Может только старший похож немного на Викторию
  • у Бекхамов попутали возраст пацанов,Альба подчеркивает ,что ее предки уже 6 поколений - американцы ,просто оставившие мексиканскую фамилию и по испански не говорит,а муж ее вообще не испанского происхождения,так что не надо про то как говорят дома.да вообще понятно же ,что оыводя ребенка в школу совсем не надо наряжаться как на Оскар.ну и конечно же забыли ,что ни одна знаменитость не ходит по улицам с детьми без секьюрити и личных помощников.
  • я угораю: у Клум дочка в резиновых штиблетах, Сара Джессика анорексичная, Шиффер порадовала......Агилера как бройлер..
  • Ты сама ответила на свой вопрос! Кто Клаудия - модель, а Кристина - певица! И нигде не написано что у певицы ноги должны быть идеальны как у супер-модели?" об этом тоже" насколько я вижу статья называется " звездные мамы идут в школу" , а не " кривоногая Агилера"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • И об этом тоже... Ясно ведь, что будут обсуждать, кто и как одет и выглядит. Для того и трудятся папарацци. А Шиффер-то больше, чем на 10 лет старше Агилеры! ну молодец Клава, что тут скажешь!
  • Кому что, а вам лишь бы ноги Агилеры обсудить..... статья не об этом вообще-то!!!!!!!!!!!!!!!
  • Шифер на самом деле - как на подиуме! Шикарная!!!
  • "Супер-пупер мама Виктория Бэкхэм как будто рядом не со своими детьми идет, а с посторонними людьми. Она хоть разговаривает с ними? Вечно в позе какая я разкакая."Я думаю, что разговаривает. ) Просто, как мне кажется, Виктория закрытый человек и не любит проявлять эмоции на публике.