Уж в школу невтерпеж: Сури Круз в предвушении первого учебного года

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Маленькие дети по-разному относятся к перспективе ходить в школу. Кто-то сгорает от нетерпения, другие, наоборот, грустят по этому поводу... 6-летняя Сури Круз явно относится к первой категории.

...
Маленькие дети по-разному относятся к перспективе ходить в школу. Кто-то сгорает от нетерпения, другие, наоборот, грустят по этому поводу... 6-летняя Сури Круз явно относится к первой категории
1 из 9

День знаний прошел для Сури Круз самым обычным образом. Учеба в престижной школе для девочек Sacred Heart еще не началась, и 6-летняя девочка продолжает вести жизнь дошкольника. На днях Сури и ее мама, 33-летняя актриса Кэти Холмс, «попались» репортерам возле спортивного комплекса Chelsea Piers, где малышка Круз берет уроки гимнастики. Красавицы были не одни: к ним присоединился брат Кэти Мартин и... пушистый пес.

Кому принадлежит кудрявый питомец — Сури или дяде Мартину (который, к слову и вел собаку на поводке) — неизвестно. На следующий день после посещения Chelsea Piers Холмс и Круз вышли на прогулку уже без собаки. Едва ли 6-летняя девочка согласилась бы оставить песика одного дома. Да и буквально месяц назад Холмс отказалась покупать дочери щенка. Возможно, передумала и сделала подарок к школе...

Школа Sacred Heart, в которой уже совсем скоро будет учиться Сури, находится по соседству с квартирой Холмс. Круз с нетерпением ждет начала учебного года, но... не все родители будущих одноклассниц ей рады. Некоторые из них уже обратились к руководству учебного заведения с опасениями, что их дети могут «пострадать» из-за чрезмерного внимания к дочери Тома Круза со стороны СМИ. К слову, год обучения в этой школе стоит почти 40 тысяч долларов.

«У меня есть по крайней мере два обращения родителей, которые утверждают, что их дочки относятся к тому же типажу, что и Сури. А так как всем девочкам предстоит носить школьную форму, они опасаются, как бы папарацци не перепутали их с мисс Круз...», - поделилась своими заботами с изданием New York Post's Page Six консультант по образованию Sacred Heart Дана Хаддад.

Уверены, Сури Круз перепутать с кем-то будет очень сложно!

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочка уж очень на куклу на некоторых фотографиях похожа. в плохом смысле
  • "Нереальная девочка, такая куколка"ну и вкус у вас....
  • Судя по первой фотке школе капец!))Дитя на ручках и сосет пальчик- мамаша сдайте в ясли!Чем писать о дегенератах импортных лучше о наших гениях бы писали и стимулировали мам занятся детками а не сидеть и жабить в статьях.
  • "Девочка как девочка. 100 % в будущем пойдет в певицы или актрисы, а до этого нам еще предстоит пережить ее переходный возраст."+100000000000000000000000000000
  • "А с Вашей - и в фильмы ужасов кастинг не пройдете..." Ох, как хорошо Вы ответили) Повеселили)))
  • красивая Сури,но явно не в маму)от папочки своего самое лучшее взяла-и глазки и губки и скулы)
  • Девочка как девочка. 100 % в будущем пойдет в певицы или актрисы, а до этого нам еще предстоит пережить ее переходный возраст.
  • Потрясающе красивый ребёнок... такие глаза выразительные и губки яркие красивой формы
  • красивая девочка*вся в своего папочку))
  • Красивый ребенок, а в школу она ведь еще не пошла, а то уже где-то пишут типа в первый класс уже ходит.