Гость
Статьи
Я плохо учусь! Что …

Я плохо учусь! Что делать?

Я не очень хорошо учусь с самого первого класса сейчас я уже перехожу в седьмой...новые предметы! я не знаю что делать Помогите
Как стать хорошисткой или отличницей

Ира
0
10 ответов
Последний — 8 августа 2017 г., 18:57 Перейти
1.
Гость

Родители должны помочь. Куда они смотрят?

7
2.
Гость

То, что у тебя есть стремление стать лучше - это уже хорошо. Тебе нужно в течение учебного года: внимательно слушать на уроках, хорошо выполнять домашнее задание, решать и учить что-то дополнительно. А сейчас пока только начало августа. У тебя есть время что-нибудь повторить, подучить. Вперед! У тебя все получится, если ты будешь стараться!

1
3.
Гость

синдром отличницы (или как он там называется ) ничего хорошего. Сама страдала от этого

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
Гость

синдром отличницы (или как он там называется ) ничего хорошего. Сама страдала от этого

При чем тут синдром отличницы, если автор учится даже не на "хорошо"? Автор, а учить не пробовали? Если самостоятельно не получается - разговаривайте с родителями и к репетитору.

3
5.
Гость

Садиться и заниматься, разбираться. Без ваших усилий и затраченного времени ничего не выйдет.

1
6.
Пантерочка1995

А как у тебя отношения с преподавателями? Как относишься к школе? По каким предметам хуже всего, а по каким лучше? А не пробовала сменить школу, может, там что-то не так?

1
7.
Гость

тупо учить, как и большинство. Умных и талантливых от природы мало. остальные берут вниманием на уроке, усидчивостью и, конечно, репетиторство. не упускать ни одной темы, даже когда болеешь. Потом сложно догнать будет, а пропущенная тема может быть очень важной. Учитесь для себя, только вы сами знаете, выучили или нет.

0
8.
Гость

к родителям обращайся, пусть берут репетитора. "тупо учить" не совет, я думаю автор не знает за что схватиться и где начать.

0
9.
Май

Становиться отличницей тебе не советую. Знала бы ты, какая это нервотрепка. Знаю это, так как сама такая. Но перехожу в 8-й класс и думаю: «Сейчас становиться хорошисткой бессмысленно, ибо 7 лет пахала, а тут 4 года потерпеть, и будет красный диплом!». Так вот, слушай судьбу отличницы:
Обнаглевшие в край учителя постоянно мучают тебя олимпиадам; если в классе кто-то получил «2» – это ничего, но если «2» получила ты, то у всех будут возгласы, мол, как это она могла двойку получить; некоторые могут считать, что ты подлизываешься к учителям, чтобы тебе поставили хорошую оценку; ты всегда должна быть примерной и хорошей, ты же отличница!
Так что советую тебе быть хорошисткой, ибо главное – мозги в голове, отличники тоже могут быть глупыми.
Просто слушай на уроках учителя, исправно делай д/з, если что-то не понимаешь, спрашивай у тех, кто знает! Кстати, у учителей больше доверия и симпатии к тем, кто делает все честно. Ибо лично мне сразу видно, кто списывает с гдз, а кто нет.
Да и тем более, когда ты сидишь на контрольной и знаешь пройденный материал, то чувствуешь себя увереннее! Тебе не нужно пытаться скрыть шпору, ты ведь и так все знаешь. И к тому же, если будешь хорошо учиться, сможешь поступить в хорошее учебное заведение, а потом и найти хорошую работу. Твои труды не будут напрасными!

0

cогласна с комментраием выше,золотвя середина всегда лучше,как ни странно))

0