Гость
Статьи
После школы другая …

После школы другая жизнь?

Здравствуйте, просто интересны ваши истории) Если в школе шло все как-то не очень. В институте, колледже что то меняется?

Аноним
0
7 ответов
Последний — 23 августа 2017 г., 23:36 Перейти
1.
гостьь

нет

0
2.
Гость

У всех по разному бывает. У меня в школе как и у вас все было не очень, а в вузе прекрасно)) попался отличный коллектив, познакомилась с хорошими людьми, появилось много новых друзей. Главное быть общительнее и как вы себя изначально поставите)) В школе была тихой, а поступив в вуз поняла, что дальше так нельзя и надо что то менять, многое переосмыслила и соответственно жизнь изменилась

0
3.
Гость

У кого как. У меня поменялось, в лучшую сторону.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Я поступила в топовый вуз страны, конечно, в лучшую сторону поменялось - попала в свою среду. Все ребята умные, целеустремлённые. В школе где я училась было полно безмозглых тп и 70% откровенно вели себя как *** - травля, драки девочек, школьная беременность в моей школе обычное дело.

0
5.
Гость

Смотря какая школа и какой Вуз, у меня школа была обычная российская - одноклассники все троечники и двоечники, курили и пили водку чуть ли не с первого класса, постоянно кого-то гнобили, постоянно драки, каждый день это был ад. Я там единственная была, кто хорошо учился и не общалась ни с кем. Потом поступила в престижный вуз и там все были такие же как я, нацеленные на учебу, все учебой занимались.

0
6.
Гость

Да, конечно! С классом мне не повезло. Но наконец все изменилось с поступлением в вуз и переездом в другой город. Наконец в моем окружении появились люди, с которыми можно было нормально общаться и не опасаться, что над тобой будут насмехаться, и интересы у них были куда повыше обжиманий по подъездам с пивом и сигаретами. Довольна была как слон, что вырвалась из того болота! Иначе я так до сих пор и была бы социофобом.

0
7.
гость

Учеба в универе это лучшие годы молодости!

0