Гость
Статьи
Разница в цене на …

Разница в цене на услуги (школа)

Ребенка записала на подготовку к школе (в нашем района она единственная). до проведения род. собрания ничего не сообщали. на само собрание я не попала. в итоге узнаю, что стоимость 1200 р в месяц. полазила на сайте школы, в разделе платные услуги прикреплен документ расчета услуга именно на подготовку к школе с подписью директора, /без даты/ - 950 р.
позвонила в школу. там отвечала сама директор. она уверяет, что стоимость 1200 у них уже 3й год. Хотя мой старший ребенок посещал 2 года назад в последние 2 месяца курса, оплата была 500 р.
Директор сообщила, что это у них утверждено в какой-то документации нашего округа и сейчас она не может сказать, что там на сайте. и вообще никогда не было такой странной суммы.
Заплатить и забыть? к деньгам отношусь аккуратно, т.к. лишних нет. В эту пятницу я собиралась дарить подарок директору на день учителя, теперь возникли сомнения.
Материально школа бедная - вечно носим бумагу, салфетки, мыло и пр. Но и я не миллионер. Что скажете? ниже еще допишу

0
9 ответов
Последний — 5 октября 2017 г., 09:56 Перейти
1.
Гость

Не платите ничего и не водите ни на какие курсы. В школу вашего ребенка все равно возьмут, раз она одна в районе и раз ваш старший там учится.

0
2.
Гость

№1 +1

0
3.
Гость

На курсы денег нет.а на подарки есть? И зачем их дарить. Все оплаты идут по квиткам или насчет. не вижу смысла обманывать вас на такие копейки.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

1. хотелось, чтобы дочка привыкала к школе, к ответственности, могла сама собраться, знала куда идти и пр. было первое занятие, ей понравилось. а то ныла, что не хочет в школу.
3. пыталась я выяснить реквизиты, их на сайте почему-то нет. Мне уже сама директор сказала - приходите, деньги примет такая-то.
В подарок хотела букет цветов купить и/или торт. Это в моих возможностях. Все-таки уважаю труд педагогов.
Услуги оплачиваю через онлайнкабинет, слежу за проведением занятий. Еще с сада старшего ребенка вижу, что иногда то отменили, то учитель заболел, то праздник, то каникулы, то ребенка забыли отвести на доп. занятие, то урок ведет не специалист, а кто-то "похожий". Добивалась пересчета суммы, но не всегда.

0

Чтоб платить - должен быть договор. Какая там сумма? На сайт и правда не ориентируйтесь, там может быть очень старая информация.

0
6.
Ева

где вы такие цены-то нашли?... у нас все в разы дороже.
1. Сумма прописана в договоре, который вы должны заключить. Если сумма вас не устраивает, то
2. не ходите на эту подготовку. Зачем она нужна вообще?

0

5/ о договоре речь вообще не идет. типа зачем?
с договорами вообще всегда долго. уже занятия заканчиваются, а наконец дают один экземпляр, для своей отчетности. прошу два и опять тишина.

0

Оплата наличными или перечислением? Если налом - квитанцию дают?

0

8. увы, не знаю. когда сын ходил, повторюсь, что уже в посередине курса, то ничего не дали. муж ходил и мне передал, что секретарь просто приняла деньги.
в школе оплачиваем приезжающий театр, выставки, питание в столовой. конечно, там не до чеков. суммы по 160-250 рублей. за питание просто бумажку передают фамилия и трехзначная цифра для оплаты.
но тут меня удивили разница: было 500, стало 1200 при посредственном качестве. вот например, завтра сокращенные уроки и продленка. думаете по какому поводу? день учителя! вслух не говорили, но я догадалась, т.к. уже бывало подобное.

0