Гость
Статьи
Школа попортила мою …

Школа попортила мою психику изрядно.

Писала тут уже. Решила отдельный пост поставить. Школа попортила мою психику изрядно. Но любила ходить в музыкалку. Там группы были небольшие, 10 человек максимум, атмосфера доброжелательная. Я являюсь интровертом, а интроверт усваивает информацию медленней, но основательней. Поэтому школа с ее "галопом по европам" не может дать нормальные знания интровертам. Их будут считать тупыми и отсталыми. Мне нужен был свой ритм обучения. А школу терпеть не могла. Моя мама меня понимала и иногда отмазывала меня, типа болею. А другим никогда не понять этого, что можно быть нормальным человеком, но не любить навязанное общество как в тюрьме, и учиться самостоятельно, максимум тет-а-тет с учителями.

гостья
0
12 ответов
Последний — 23 ноября 2017 г., 17:03 Перейти
1.
где наша не пропадала

другим это кому? вам сколько -лет 30, а вы себя какой-то уникальной всё считаете
интровертов-таких же как вы - достаточно большой процент населения
так что не надо нам тут глаза открывать

0
2.
Гость

Откуда у вас информация, что люди интровнрты медленнее усваивают информацию? Есть какие то проведенные массовые исследования?

0
3.
мышь+
гостья

. Я являюсь интровертом, а интроверт усваивает информацию медленней, но основательней..

Как только ни назовут себя или ребенка, лишь бы откреститься от банальной несообразительности и низкой концентрации внимания

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

и что дальше? Вам никто ничего не должен.

0
5.
Гость

Какая чушь, как раз среди интровертов полно отличников и медалистов. Ты просто туп.ая и ленивая

0
6.
мышь+
гостья

, но не любить навязанное общество как в тюрьме,.

Его и не нужно любить. Достаточно просто знать, что оно неизбежно будет в твоей жизни, когда ты будешь беспомощна и вынуждена выживать хоть как-то. Очень-преочень стимулирует получать образование дальше и всяко проче развиваться - чтобы иметь возможность выбирать подходящие рабочие коллективы. Кроме того, соображалка максимально подвижна лет до двадцати (ну у меня так было, во всяком случае). Именно в этот период стоит успеть научиться выполнять рабочие (деловые, трудовые) задачи в компании не друзяшек-единомышленников, а в сборной солянке из самых случайных людей

0

В чем Ваш вопрос, автор? Можно подумать, у остальных школа - рай земной.

0
8.
Окулька

О! Правдорубец переименовался ))) не дает покоя тема школы )))

0
9.
Водолейка

Никому не поломала школа психику, а ей поломала! Неженка! Добро пожаловать в реальную жизнь, где, о, ужас: мужики бабники и пьяницы, ***-начальники, СуКи-коллеги, предательницы-подруги и прочий шлак! Закройтесь тогда в стеклянной колбе, чтобы никто не нарушил вашего спокойствия и тормозите сколько вам влезет, а мы будем тем временем жить и радоваться!

0
10.
гостья

[quote="Окулька"]О! Правдорубец переименовался ))) не дает покоя тема школы )))[/quot😂

0
11.
СижуПодНикомГость

Автор, Вы тyпaя и несобранная. При чем здесь интроверты? Я интроверт, но усваиваю все очень быстро. И школа психику мне не поломала. Училась в разных коллективах, где также были интроверты и представляете, у них тоже с психикой все в порядке

0
12.
Лаура

Так надо было изначально сказать маме, что вы хотите всю жизнь махать тряпкой и словарного запаса в несколько фраз для этого вполне достаточно. А то как-то грамотно пишете, даже слова умные знаете, например, "интроверт". - Вам не страшно, что вы грамотной стали благодаря этой "тюрьме"?! Без неё вы бы общались по типу "эээ... ыыы...".
Наверное, и в своём окружении не преминёте рассказать про ужасы "тюрьмы", что школа ничего хорошего не несёт, особенно детям. Только разница в том, что вы - грамотная, даже на вумане можете писать такие осознанные тексты, а ребёнок может впитать это и будет дурачком малограмотным ходить по белу свету, потому что тётя "Гостья" не разобралась в том, что она получила из такой плохой школы, а помнит только негатив (который могут вспомнить абсолютно все, кто учился в школе).

0