Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли пропускать школу?

Моя дочь учится в 11 классе, она отличница, но иногда просит один день не ходить в школу, пропустить по записке от родителей, что не смогла придти по семейным обстоятельствам. Где-то раз в месяц пропускает по записке. Она очень загружена, поэтому чтобы не перегореть решает брать выходной, я всегда пишу записку. А стали бы вы поступать так же если ваш ребёнок попросит не идти один день в школу?

Мария
0
9 ответов
Последний — 28 ноября 2017 г., 01:28 Перейти
1.
Наталья

Давайте в новый год загадаем желание, чтобы дети всех разводчиц не пережили зиму?

1
2.
Ника

Сама иногда так делаю, но я в 10, делаю так, собственно, уже несколько лет. Повезло с родителями, они понимают, да и учусь на отлично. Иногда эта передышка необходима. Очень сложно изо дня в день учиться почти весь день(сон не считаем). У меня в школе это нормально. Да и вряд ли там можно подготовиться к ЕГЭ, в моем то случае точно

0
3.
Надежда

Ну конечно нормально!Судя по вопросу,вы сильно заморочены на школе,как и ваша дочка!......

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

если отличница значит нормально. у меня все знакомые регулярно пропускающие школу учились на 3-2 и егэ позаваливали. все зависит от оценок

0
5.
Май

Я тоже отличница, учусь в 8-м. Если я ходила все 5 дней в школу, то это надо отметить. В течение недели регулярно день-два пропускаю, очень устаю от этой школы.

0
6.
Мария
Наталья

Давайте в новый год загадаем желание, чтобы дети всех разводчиц не пережили зиму?

Ну в каком месте это разводка? И зачем, такая бы не собрала много комментариев, я просто поинтересовалась.

0
7.
Гость

я в 10-11 классах не ходила по нескольку дней в неделю. я просто очень много занималась дома и по ночам училась и просто не могла встать по утрам. все норм. золотая медаль, первые места на олимпиадах и бюджет в универе. так что смело оставляйте дочь дома раз-два в неделю дома.

0
8.
DC

Когда жили в России, я так периодически тоже делала. Сын учился в 10 классе спецшколы, плюс два раза в неделю посещал доп. занятия при институте по физике, математике и информатике. Одного выходного в воскресенье было недостаточно. Сейчас тоже бы так делала, но нельзя.

0
9.
Екатерина

Автор оставляйте дочь дома смело. Я была отличница и знатная прогульщица). Родителям нажаловались. После взбучки, я утром уходила якобы в школу, а сама шла к подружке однокласснице, которая тоже любила прогулять. Мы с ней дрыхли до обеда, потом жарили картошку, ели, и я шла домой. В институте и на работе тоже прогуливала. На работе, правда, всегда звонила и предупреждала- заболела- встать не могу. Как только повысили- сразу все прогулы прекратились- словно бабка отшептала. Просто уровень ответственности резко возрос. Вашей дочери нужен отдых. Это нормально!

0