Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обсуждает староста

Мне Подруга рассказала, что меня обзывает староста. А обзывает она меня, тощей доской. Я понимаю что это может быть и зависть, так как не всем дано без прицепа спереди ходить, но что вы скажете про грудь? У неё она есть. И причём я никто не сможет ей что то умное сказать так как она тупые отмазки или ответы выдаёт. Классный руководитель говорит сами разбирайтесь. А вот если как то обидят это дитятко старосту, класуха сразу полезет разбираться, потому что родители старосты дружили с классным руководителем. Это её любимица! Не обращать внимание я пыталась, но она знает, что я всё слышу и продолжает издеваться. Что мне ей отвечать? И права ли классный руководитель на счёт того, что мы сами должны решать все проблемы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Она же не вам говорит оскорбления, а просто высказывает свое мнение.
    Вы лучше на подругу-доносчицу обижайтесь, а не на старосту.
    Она ведь права, сисек у вас нет.
    А чему завидовать вам, не поняла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сделай ей темную, как со школы отойдет подальше подбегаешь мешок на голову и как давай палкой по башке мочить, вот как можно решать проблемы. Или найти изъян в старосте и сказать это и вообще забить на мнение кого то там, главное чт ты само о себе думаешь, запомни стыдно это когда стыдно за сомого себя, а не когда кто то что ляпнул, плюй на всех, покер фейс.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети