Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как стать любимчиком учителя?

Всем доброго времени суток! Посоветуйте, как можно стать ЕДИНСТВЕННОЙ любимицей учительницы в своём классе, то есть сделать так, чтобы эта учительница любила только меня. Учительница строгая, выходки учеников терпеть не станет,а за невыполненное дз КОЛ в классный журнал без поблажек (никаких на первый раз карандашом). Характер у неё не из лёгких, всё должно быть так как ОНА сказала, общаясь с ней нужно подбирать слова, она иногда общается в приказном тоне: Иванов, я тебя прошу нет, Иванов, я тебе ПРИКАЗЫВАЮ...
Если честно, то я её немного боюсь и чтобы мне было не так страшно я хочу влиться в её доверие. Я зубрю её предмет, стараюсь её слушаться, всеми силами пытаюсь угодить её Величеству, я чувствую её силу, превосходство и власть надо мной, а ещё я её очень люблю и уважаю. Мне нравится её выходки, уверенность в себе, строгость и настойчивость. Я готова её терпеть. Она моя любимая учительница, и иногда я хочу иметь такую мать: сильную, независимую, строгую и ту, которая сможет меня усмирить, прямо как эта учительница. Как стать любимицей у этой учительницы?

Нравится3
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Даже самую принципиальную учительницу можно немножко подмаслить по отношению к себе. Конверты с деньгами, дорогие конфеты и т.д. в помощь. Просто вербально лизать ей жо-пу не сработает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ж.опу лизать, вероятно. Но это выглядит мерзко. Хорошо знать её предмет, хорошо писать контрольные и всегда делать домашнюю работу - этого достаточно. Зачем вам её любовь? Нейтральное отношение не устроит? Пусть знает, что вы хорошая ученица и все.
    А про "я тебе приказываю" если она говорила именно эти слова - то это ***. Я бы на такое ответила "заведите себе прислугу и ей приказывайте"

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вот, и зря. Многие учителя психически больные. Состоят на учёте в психиатрическом диспансере. А Вы собираетесь стать любимецей? Оно Вам надо? И сколько же не адеквата на Земле. Никогда не понимала этих заискивание перед учителями, этих выскочек, ботаничек. Многие потом страдают по жизни, ботанички. Мир намного интересней и сложней, чем Ваше заискивание перед училкой. Которой, возможно на Вас ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди не дураки

    Даже самую принципиальную учительницу можно немножко подмаслить по отношению к себе. Конверты с деньгами, дорогие конфеты и т.д. в помощь. Просто вербально лизать ей жо-пу не сработает...

    Спасибо за ответ!
    Но человек я не богатый, чтобы деньги и дорогие конфеты ей дарить. :-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барабашкa

    Ж.опу лизать, вероятно. Но это выглядит мерзко. Хорошо знать её предмет, хорошо писать контрольные и всегда делать домашнюю работу - этого достаточно. Зачем вам её любовь? Нейтральное отношение не устроит? Пусть знает, что вы хорошая ученица и все.
    А про "я тебе приказываю" если она говорила именно эти слова - то это ***. Я бы на такое ответила "заведите себе прислугу и ей приказывайте"

    Барабашка, спасибо Вам за совет!
    Я согласна с Вашими последними словами: "заведите себе прислугу и ей приказывайте". Но уж таков характер у этой учительницы и она может разозлиться, если ей так отвечать. Авторитарный стиль управления-что поделать?
    Её предмет учу, с контрольными и дз всё ОК.
    Зачем мне её любовь? Хороший вопрос! Да затем, что она моя любимая учительница.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может разозлиться, конечно. Ну и что? Что она сделает, расстреляет, ногу отрежет? "заведите себе прислугу" - это дерзкий ответ, но не хамство. Такой ответ её никак не оскорбляет и не унижает. Так что злиться она может до посинения.
    А по поводу любви - попробуйте позадавать ей дополнительных вопросов о предмете, или скажите, что вам нужны оценки, чтобы она разрешила сделать какую нибудь презентацию

    Нравится0
    Не нравится0
  • То есть проявите активный интерес к предмету, учителя это любят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорите больше комплиментов, доброе слово и кошке приятно, что-то спросили, она ответила, вы - вот спасибо вам огромное, вы нас всегда так выручаете, всегда на помощь приходите, спасибо за вашу отзывчивость. Сделала замечание, я обязательно постараюсь, ведь вы так много знаний и сил вкладываете, я очень это ценю. Можно спросить её мнение о вас, как о ученице, сказать, что её мнение для вас важно, что она для вас идеал и вам очень хочется быть на неё похожей, да много можно чего придумать, время от времени ненавязчиво интересоваться её мнением по теме, потом искренне восхищаться.
    Открытки с душевными словами на праздники и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8, это очень очень палевно ли3ать ей ***. Прям открыто, не скрывая
    Училка это поймёт, выглядит такое пресмыкание очень жалко и отвратительно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Благодарю Вас за ответ!
    Но это не то, что Вы могли подумать, я не ж.полиз, не ботаничка и не отличница. Я НЕ имею привычки заискивать перед учителем лишь потому что у него есть звание «УЧИТЕЛЬ» и диплом учителя. Я пытаюсь понравиться только тем учителям, которые мне нравятся вот вам и вся высшая математика. НЕ говорю, что я люблю людей-психопатов, потому что моя учительница не такая! Я уверена в том, что ей на меня не совсем ***. А вот почему : 1) Зимой в нашей школе было очень холодно, а я в то время стояла на коридоре и дежурила. Внезапно она ко мне подошла и сказала: —"надень куртку" и ушла. Я надела, она, проходя мимо мне навстречу сказала: —"ну вот теперь ты не замёрзнешь!" 2)Она иногда интересуется удобно ли мне , например , сидеть за партами которые были ооочень неудобно и близко друг к дружке расставлены. Значит подходит она и расставляет их, чтобы мне было удобно. Как бы ничего, но приятно..
    3) Бывает и такое, что она меня хватит.
    4) Одна моя одноклассница говорила мне, что эта учительница хорошо ко мне относится.
    5) Совсем недавно мы писали самостоятельную работу, и эта учительница начала нас рассаживать за парты и говорить кому за какую парту садиться. Тех учеников, которые сидели за первой партой около её стола она отрядила "на камчатку", а мне сказала садиться на их места.
    Я просто эту учительницу СИЛЬНО уважаю, мне всегда не хватало уверенности, бойкости и Веры в себя и вдруг я увидела такую сильную по характеру женщину. Я знаю, что она может быть доброй и чувствительной, но не показывать этого, а лишь прикрываться строгостью и самоуверенностью. Я её люблю как учителя и хочу заслужить её симпатию к себе как к ученице. Возможно ей и не нравятся такие робкие люди как я, но мне поф...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Говорите больше комплиментов, доброе слово и кошке приятно, что-то спросили, она ответила, вы - вот спасибо вам огромное, вы нас всегда так выручаете, всегда на помощь приходите, спасибо за вашу отзывчивость. Сделала замечание, я обязательно постараюсь, ведь вы так много знаний и сил вкладываете, я очень это ценю. Можно спросить её мнение о вас, как о ученице, сказать, что её мнение для вас важно, что она для вас идеал и вам очень хочется быть на неё похожей, да много можно чего придумать, время от времени ненавязчиво интересоваться её мнением по теме, потом искренне восхищаться.
    Открытки с душевными словами на праздники и т.д.

    СПАСИБО))) Ваш совет должен быть действенным! Обязательно попробую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барабашкa

    Может разозлиться, конечно. Ну и что? Что она сделает, расстреляет, ногу отрежет? "заведите себе прислугу" - это дерзкий ответ, но не хамство. Такой ответ её никак не оскорбляет и не унижает. Так что злиться она может до посинения.
    А по поводу любви - попробуйте позадавать ей дополнительных вопросов о предмете, или скажите, что вам нужны оценки, чтобы она разрешила сделать какую нибудь презентацию

    Любой учитель любит, когда проявляют интерес к его предмету. СПАСИБО за совет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барабашкa

    8, это очень очень палевно ли3ать ей ***. Прям открыто, не скрывая Училка это поймёт, выглядит такое пресмыкание очень жалко и отвратительно


    Ничего отвратительного нет, потому что автор искренне ей восхищается, а не лукавит, это всегда заметно. Только всё должно быть в меру и уместно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вот, и зря. Многие учителя психически больные. Состоят на учёте в психиатрическом диспансере. А Вы собираетесь стать любимецей? Оно Вам надо? И сколько же не адеквата на Земле. Никогда не понимала этих заискивание перед учителями, этих выскочек, ботаничек. Многие потом страдают по жизни, ботанички. Мир намного интересней и сложней, чем Ваше заискивание перед училкой. Которой, возможно на Вас ***.


    учитель, состоящий на учёте , никогда не получит справку от психоневролога и не будет допущен к работе!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    учитель, состоящий на учёте , никогда не получит справку от психоневролога и не будет допущен к работе!!!

    Учителя лечатся не официально. В школе учительница биологии и математики точно лечились. Ходили туда на лечение. Учительница по математике после попытки суицида вскрыла себе вены на двух руках, и с нервным срывом туда укатила. Так как её муж ушел к помоложе на 10 лет женщине. Даже двух детей не пожалела своих. А биологичка тоже чудила в стенах школы.Правда она без попыток суицида.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Учителя лечатся не официально. В школе учительница биологии и математики точно лечились. Ходили туда на лечение. Учительница по математике после попытки суицида вскрыла себе вены на двух руках, и с нервным срывом туда укатила. Так как её муж ушел к помоложе на 10 лет женщине. Даже двух детей не пожалела своих. А биологичка тоже чудила в стенах школы.Правда она без попыток суицида.

    Забыла написать учительницу математики увезли на скорой помощи после того как она вскрыла вены. Она после этого в психушке лечилась неофициально и обратно в школу пришла. Всё об этом знали. Так как после попытки суицида лечат в психушке. Так как когда её спасли. Она в истерике кричала: " Что всё равно это сделает, шантажировала мужа, школу. Чтоб он вернулся.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети