Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Учительница назвала меня некрасивой

Это была перемена.Она попросила моего одноклассника сесть ко мне,он вроде отказался, я не слышала.Учительница сказала:"Она хорошая как человек,правда не красавица".Да,она не назвала меня уродиной,но имела ведь ввиду это.Я сделала вид будто ничего не слышала,но я слышала,и старалась не заплакать.Учительница не стала бы врать,ей незачем этого делать.Значит я действительно уродина.Я обиделась на нее очень сильно и не знаю как теперь отвечать на ее уроках.Я обиделась скорее не изза того,что она меня назвала некрасивой,а из-за того что она сказала это моему однокласснику.

Нравится3
Не нравится1
Ответы (16) Ответить
  • Не грузись, учителя тоже люди и судят только по своим оценочным кретериям. Ну и что, что ей не понравилась, фи, глупость какая. Главное, что-бы ты нравилась СЕБЕ!!! Повышай самооценку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • развооодкаааааа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваша учительница недалеко ума человек. К тому же есть куча женщин не Мерлин Монро ,но счастливее чем она и пойдите на курсы макияжа, пойдите к парикмахеру,который не дешевле всех стрижет, а делает что-то красивое, всё. Я Вам больше скажу, красивых мало, много ухоженных,правда для этого нужны деньги. А ведь можно эту ситуацию переиграть как стимул...как руководство к действию...Что-то изменить в себе, на зависть окружающим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    развооодкаааааа

    Не разводка.Но если вы не верите,то не надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, каждый человек видит по своему: для кого-то вы идеал красоты, а для кого-то страшная. И что теперь под всех подстраиваться? Может вы наоборот красивая, а учителка завидует. Все может быть.
    Я бы однажды между делом при всех ей сказала: у нас же тут одни модели сидят. Кто она, чтобы судить чужую внешность? Моника Белуччи? Очень в этом сомневаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sajkl

    Не разводка.Но если вы не верите,то не надо

    Ооо вы не представляете какие училки есть, именно училки, потому чтт назваться учителем они не достойны. Мне ли не знать, я четыре школы меняла в связи с переездами. Одна очень запомнилась, классная руководительница , причем с наградами всевозможными... и что вы думаете? Класс был не дружный, все с амбициями, атмосфера гнетущая, как звери какие то, кто ей не понраву клевала до смерти, устраивала истерики к примеру подарок от учеников на 8-е марта фартук и варежку с красной рожей опплевала, видимо у нее кризис в семейной жизни был, вымещала на учащихся. Своему сынку что учился вместе ставила одни пятерки, он скажет : а! Садись - пять. Досих пор вспоминаю этот класс с содроганием, как жаль что я туда попала. Это я к тому, что учителя тоже просто люди, мало ли чего она ляпнула по дурости своей, а одноклассник твой видимо подлый и чванливый, нашелся король. Такова система образования у нас, нередко и буллинг бывает. По хорошему парта должна быть для одного человека что бы таких тупых унизительных ситуаций не возникало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не красавица не значит некрасивая, а значит средняя ( обычная), 80% населения всего мира средние. Твоя учительница просто тупаяяя и не умеет себя с детьми вести и поэтому сказанула такую глупость, пытаясь объяснить тому мальчику, чтобы он сидел с тобой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sajkl

    Я закомплексованная.Часто когда я нахожусь в людных местах и кто то смеется,мне кажется,что смеются надо мной.Но в этот раз мне не показалось,я четко слышала,что она говорила про меня.


    ну вот это уже отклонение, не психиатрическое ПОКА а психологическое. Забыла название. Она не могла такого сказать. ты услышала как она говорит про тебя и слово "Некрасиво", а у тебя эти два слова всегда стоя рядом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, ты уродина. Мы тебе подтверждаем сей факт, что учительница истину глаголет. Теперь ты довольна?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня классуха тоже конченная натголоау бабеха была. 8 лет прошло а помню как вчера, тоже допускала обсуждение моей внешности. Автор, забей это раз. Ее мнение не волнует вас поверьте просто в это. Пройдут годы вы оформитесь и похорошеете как и все девушки.
    Есть еще вариант - подойти и сказать в Лицо мол почему вв позволяете обсуждать внешность учеников, это непрофессионально. Все. И следите за реакцией. Пусть ей будет стыдно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, ты уродина. Мы тебе подтверждаем сей факт, что учительница истину глаголет. Теперь ты довольна?

    Как вам не стыдно? Вы - х.абалка и не факт что внешне лучше автора..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Школа-хорошее спокойное время, несмотря на такие неприятности от общения с учителями... вам нельзя принимать это близко к сердцу, это обидно, но запомните, в жизни будет ещё много врагов, и проблем. Не обращайте на это внимание. Эти неприятные ситуации - только лишь подготовка к серьезной взрослой жизни. И обязательно научитесь уважать себя. Не пожалеете себя, никто не пожалеет! С учителями ведите себя смело и уважительно, не глотайте подобные реплики в вашу сторону, обратите внимание учителя, но что вы прекрасно слышите и оценили ее нахальную реплику. Например "Ай ай ай Марья Ванна", не обязательно словами, покажите на учителя рукой, изобразите удивлённое лицо. Погрозите пальцем, сожмите кулак. Сказать заткнись можно и молча, просто поднесите руки ко рту- сожмите пальцы. Но главное реагируйте как нибудь. Это четко видно, это работает. За это вас никто не осудит, и к директору не отправит. Это бытовые проблемы, будьте смелее с учителями, но никогда не оскорбляйте и не унижайте. Постарайтесь решать на месте и реагировать, обозначать свою позицию, что я тут есть и это мне не нравится. Ну и я ещё не видел девушек- уродин, про вкус и цвет писать не стану, суть в том что эталона красоты не существует. В основном так подкалывают когда хотят подчеркнуть что девушка не следит за собой. Возможно эта проблема имеет место быть. Мыться, иметь чистую одежду, белые зубы, хорошее настроение, смело реагировать на все происходящее рядом. Нечего сказать, стесняешься, улыбнить, переведи в шутку, переведи стрелки, ответь вопросом на вопрос. И все будет нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня учительница ту-пой называла, а я Бауманку потом закончила.
    Так что пиз-здят они, не загоняйтесь. В пед часто идут те, кого больше никуда не взяли.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не от большого ума и хорошей жизни такие в школе работают. Меня тоже училка позорила перед мальчиками. Сама старая дева была лет 50. Слава богу, закончилась давно школа. А в жизни я и институт серьезный закончила, и добилась гораздо большего, чем эти недалекие тетки.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети