Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Соколовский опубликовал первое фото с новорожденной дочерью

Чуть больше недели назад 27-летняя Рита Дакота родила супругу, 26-летнему Владу Соколовскому дочь Мию. На днях певец впервые показал малышку подписчикам в Инстаграме. Фолловеры пришли в восторг от трогательного семейного снимка. 

Рита Дакота активно работала до последнего дня беременности: снимала клипы, выступала на сцене, принимала участие в фотосессиях и не забывала рассказывать об этом подписчикам в Инстаграме. А о том, что Рита родила дочку Мию, сообщил фолловерам в соцсети спустя всего два дня после появления малышки на свет счастливый отец Влад Соколовский. 1 ноября артист выложил в Инстаграм первое фото новорожденной дочери,которое уже собрало почти 122 тысячи лайков. 

Фолловеры были растроганы снимком Влада с Мией. Подписчики артиста пожелали девочке здоровья и с умилением отметили, что кроха похожа на куклу. К слову, некоторые поклонники, глядя на это фото, тут же решили, что Соколовскому очень идет роль отца.  

Перейти к обсуждению 17

Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Да Владик,приятно осознавать"Вот она моя родная кровинушка " Лишь бы не на показ все эти чувства.А то как бывает у мужчин,поиграют в папу ,а потом "все сама,сама дорогая"..............

  • Такое странное имя Мия... Столько народу назвало своих дочек этим именем... Может уже стараются адаптироваться к западному стилю?

  • какая-то она такая вульгарная,пошлая внешне-эта дакота,не приятная

  • Гость

    Такое странное имя Мия... Столько народу назвало своих дочек этим именем... Может уже стараются адаптироваться к западному стилю?


    100% я бы тоже так сделала. Т.е. имя мне не нра, но логично называть уже удобно на слух в Европе, Америке)). Ч/з 20 лет в Америке: Мия? Лея? Тея? Раша? Это будет имя русских мигрантов.

  • Гость

    Такое странное имя Мия... Столько народу назвало своих дочек этим именем... Может уже стараются адаптироваться к западному стилю?

    И правильно делают. Заботятся о будущем ребёнка.Вряд ли стоит жить в стране, где на пост президента претендуют Собчак, Гордон и Беркова.А девчоночке здоровья и счастья.И неплохо было бы унаследовать папины глазки.

  • Милое фото)) Счастья и здоровья малышке и родителям!

  • Папа и дочурка.Очень мило.Малышке-здоровья.Родителям-здоровья и терпения.

  • Ей же отроду 1,5 недели, а он её так таскает по рукам как куклу)) Это не вредно малышу, у которого ещё всё мягкое и хрящики сплошные?

  • Посмотрела их влог. Дакота страшненькая, безграмотная, какая-то деревенщина. Он постоянно понтуется. И оба дикие показушники. Какие-то неприятные впечатления от них

  • Гость

    Посмотрела их влог. Дакота страшненькая, безграмотная, какая-то деревенщина. Он постоянно понтуется. И оба дикие показушники. Какие-то неприятные впечатления от них

    вот и я про тоже,также считаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.