Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Захарова призналась, что все еще кормит двухлетнюю дочь грудью

О маленькой наследнице Елены Захаровой мало что известно. Актриса предпочитает хранить свою личную жизнь в секрете. И все же в одном из интервью она рассказала, какой растет ее дочь и как воспитывается.

44-летняя Елена Захарова два года назад стала мамой. Правда, до сих пор так и непонятно, кто является отцом ребенка, как выглядит девочка и как ее зовут. Актриса не любит обсуждать эту тему и считает, что столь интимные вопросы касаются лишь ее семьи и близких. И все же порой Захарова выходит на откровенный разговор с журналистами, как это случилось на днях в интервью «СтарХиту».

Елена Захарова поведала, что ее дочь всегда рядом с ней и порой сопровождает ее на спектаклях. «Недавно даже выходила на сцену, но я попросила зрителей не снимать. Любит танцевать и вообще растет очень артистичной», — поделилась знаменитость. Она также рассказала, что малышка внешне очень похожа на нее. Что ж, возможно, при столь эффектных данных и таланте девочка станет актрисой.

Звездная мама призналась, что ей регулярно поступают предложения за большие деньги продать фото дочери, но та всегда отказывается. «Я не понимаю, зачем это нужно. Это же дети, это святое. Я до сих пор доченьку грудью кормлю. Мне кажется, что это не страшно. Она и сейчас рядом, ждет меня в машине», — поведала она.

Впрочем, поклонники понимают скрытность Захаровой. Ни для кого не секрет, что после смерти восьмимесячной дочери актриса впала в депрессию и была на грани отчаяния. Поэтому теперь, когда у нее все хорошо, она старается как можно меньше обсуждать свою личную жизнь. 

Перейти к обсуждению 25


23 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @lenazaharova57/Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Кривая улыбка, один глаз больше другого, выражение лица всегда одинаковое - а-ля я нимфа 15 лет....

  • Кривая улыбка, один глаз больше другого, выражение лица всегда одинаковое - а-ля я нимфа 15 лет....

  • Ее дочь зовут Майя.

  • Будем обьективны. Она некрасивая и безликая.

  • Давайте честно, она страдает гиперопекой. Если она и в дальнейшем не будет отходить от девочки ни на шаг, ребенку от этого будет только хуже.

  • Сочувствую ей, правильно, что не показывает ребенка.... Молодец, приятная женщина

  • Она кормит или подкармливает грудью, в 2 в принципе не нужно, но можно.

  • Вполне симпатичная женщина.

  • После того, что случилось с ее первым ребенком, язык не поворачивается писать про нее что-то плохое. Пусть будет счастлива!

  • Ну я не знаю.. она как кошка ободранная выглядит. С волосами что?Родила от женатого..Но как представлю эту трагедию с первой дочерью, так жалко ее становится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.