Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8-месячный сын Марии Кожевниковой произнес свое первое слово, и это не «Мама»

В семье актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой появился новый повод для радости — ее младший сын, 8-месячный Максим, сказал свое первое слово. И несмотря на то, что малыш произнес вовсе не долгожданное «Мама», звезда им очень гордится.

  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова счастлива, что ее младший сын сказал, наконец, свое первое слово


Мария Кожевникова поделилась с поклонниками новостью — на этот раз причиной радости актрисы стал ее младший сын, 8-месячный Максим, которого в семье шутливо называют «Тябой».

Как оказалось, мальчик сказал свое первое слово, но, вопреки ожиданиям звезды, это вовсе не «Мама».

«Видимо настолько сильна связь между Максиком и папой,все таки рожденные в один день, что и первое слово было па-па. Я люблю тебя сынок!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) — сообщила Кожевникова в Instagram.

Перейти к обсуждению 11


Фолловеры звезды порадовались за столь стремительное развитие Максима — обычно мальчики начинают говорить немного позже. Опытные мамы посоветовали Кожевниковой не обращать внимание на то, какое именно слово он сказал первым (у большинства из них ситуация была такая же, как и у Марии): «Есть теория почему детки говорят первое слово папа...потому что ребенок не разделяет себя с мамой- они одно целое?, а папа это отдельный человек». В ответ звезда заверила всех, что для нее совершенно не имеет значения, кого из родителей сын назвал первым — главное, что он заговорил.

Напомним, что младший сын Марии Кожевниковой, Максим, родился в одной из московских клиник 26 января 2015 года. У актрисы также есть еще один ребенок — Иван, которому в августе исполнилось 2 года. Лица детей знаменитая мама по-прежнему не показывает. 

01 октября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Еще одна мастерица фотошопа и фильтров.

  • Займитесь непосредственно своей работой, Маша!

  • Красавица! Желаем удачи!

  • Здоровья детишкам, конечно. Но прям новость то какая! Вся страна знать должна.

  • Мне показалось или костюм на пятой фотке мы на Лопыревой видели? Ну по крайней мере что-то очень похожее.

  • НЕ ИНАЧЕ КАК СЛОВО электрификация ПРОИЗНЕС :)

  • бл,,яяя, а че, реально кому-то интересно, что там ее ребенок сказал?)))))

  • Гость

    НЕ ИНАЧЕ КАК СЛОВО электрификация ПРОИЗНЕС :)

    ахахахаха!! жжете) или дезоксирибонуклеиновая)) а вообще вспомнился фильм-Знакомство с Факерами, там Бен Стиллер случайно произнес неосторожное слово -(обозначающее средство предохранения от нежелательной беременности) и малыш начал повторять это слово, растягивая его))это тоже было его первое слово) ну дальше дед пришел, в исполнении Де Ниро) не в обиду, просто вспомнилось)) а так Маша молодчина)

  • ну кому это интересно, бред

  • Папа легче произносить многие дети начинают с папы это ничего не значит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.