Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Cын изводит Шарлиз Терон постоянными истериками

4-летний сын Шарлиз Терон, Джексон, растет очень темпераментным — на днях актриса едва справилась с его истерикой, устроенной прямо на автомобильной парковке в Лос-Анджелесе на глазах у прохожих и папарацци. А 14 марта мальчик снова раскапризничался, гуляя с мамой и младшей сводной сестрой Август в Западном Голливуде.

Шарлиз Терон никак не может справиться с возмутительным поведением своего 4-летнего приемного сына Джексона. В конце февраля лос-анджелесские прохожие и вездесущие папарацци уже были свидетелями истерики, которую мальчик устроил прямо на автомобильной парковке (возможно, не желая уезжать из магазина игрушек без желанной покупки). Тогда Шарлиз даже сорвалась на крик — похоже, другим способом достучаться до маленького хулигана Джексона было просто невозможно.

А 14 марта Джексон снова раскапризничался во время прогулки с мамой и младшей сестрой Август по улицам Западного Голливуда. Неизвестно, что на этот раз не понравилось мальчугану, но Шарлиз явно едва держала себя в руках.

Кстати, Джексон странно ведет себя не только в присутствии мамы — он позволял себе громко плакать и кричать и в компании экс-возлюбленного Терон, Шона Пенна. Однажды из-за подобной выходки сына Шарлиз пришлось объясняться с полицейскими — одна из жительниц города Санта-Кларита в штате Калифорния, где актриса с сыном и ее избранник устроили пикник, вызвала стражей порядка после того, как услышала всхлипы Джексона.

Перейти к обсуждению 61

К слову, кроха Август, удочеренная Терон в конце августа 2015-го (уже после расставания с Пенном), судя по всему, является полной противоположностью своего буйного и эмоционального брата: она, кажется, совсем не реагирует на внешние воздействия и не доставляет маме никаких хлопот. Впрочем, все самое интересное еще впереди, ведь малышке пока нет и года.

15 марта 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Как хорошо, что в России не вызывают полицию как некоторые жительницы штата Калифорния.

  • Я бы на её месте пошла в банк спермы, выбрала бы материал какого-нибудь красавца и зачала ребёнка через эко, хоть так, но был бы свой биологический ребёнок.

  • Гость

    Я бы на её месте пошла в банк спермы, выбрала бы материал какого-нибудь красавца и зачала ребёнка через эко, хоть так, но был бы свой биологический ребёнок.

    А зачем через ЭКО? Если женщина здорова, то зачатие с использованием спермы донора можно провести естественным путем - ввести ее внутрь тела, да и все ;) Несравнимо более простая и дешевая процедура.

  • Почему нельзя было своих с помощью сур.мамы родить? Там хотя бы твои гены будут! Приемные дети же это как лотерея. Даже самые нормальные с виду могут стать убийцами или маньяками. Сколько случаев, когда приемные дети хладнокровно убивали своих приемных родителей. При этом они не испытывали чувства вины, т.к. те были для них никто. Просто гены брали свое! Ребенок Шарлиз показал свою истинную сущность, когда появилась "сестренка". Это эгоист, самолюб, манипулятор!

  • Шарлиз точно легких путей не ищет. Это ж как надо себя так не любить! Еще лет 20, и у нее не будет ни сил, ни времени на личную жизнь. Может, после 60 встретит своего прЫнца. Хотя там внуки пойдут, и не будет ни одного похожего на нее.

  • У всех, я так понимаю, детки как на подбор - в жизни ни слезинки не проронили, ни истерику не устроили, сидят наверно накрахмаленные каре ягненка ножом и вилкой едят в 4 года-то) Обычный ребенок, может с чуть более слабой нервной системой, темперамент опять же может быть типа холерик, однако все решаемо и нет в этом ничего криминального. Вешать сразу клеймо какое-то, приемный-не приемный, ребенок есть ребенок. А если б это ее родной сын истерил, другая реакция у вас всех была бы, интересно?

  • Ну вы, бабоньки, даёте! Накинулись на ребёнка... Нормально он себя ведёт, это возраст такой. Плюс, наверняка, ревнует маму к сестре. Да и Шарлиз сейчас нелегко одной с двумя детьми, вот и срывается. А уж кого ей усыновлять-рожать, она и без всех вас разберётся!

  • Только через лет 15 будет результат что победит - воспитание или гены... Хотя ...в любом случае победят они родимые...гены..., а там как повезёт какие они у него там.

  • Он ребёнок и может капризничать, это правда, просто когда это видишь, становится жаль Шарлиз и думаешь - почему она своих не родила?

  • Зачем ей все это...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.