Миранда в курсе? Орландо Блум доверяет Кэти Перри их сына

Похоже, 39-летний Орландо Блум старается скрыть свой страстный роман с 31-летней Кэти Перри только от журналистов. Актер уже познакомил возлюбленную с мамой, а теперь и вовсе доверил певице собственного сына. Возможно, маленький Флинн уже знает, что скоро в его жизни появится вторая мама.

...
Орландо Блум не на шутку увлекся Кэти Перри и хочет, чтобы она получше узнала его 5-летнего сына Флинна
1 из 15

В пользу того, что между Кэти Перри и Орландо Блумом не просто страсть, а серьезные чувства, говорит тот факт, что голливудский красавец, который очень привязан к ребенку, познакомил с новой возлюбленной своего сына от брака с Мирандой Керр, Флинна. В последнее время Кэти проводит с 5-летним Флинном очень много времени. Источник, близкий к паре, рассказал изданию People, что певица старается подружиться с мальчиком и узнать его поближе.

«Орландо очень заботится о своем сыне. Чтобы сделать следующий шаг в отношениях, ему важно, чтобы Кэти и Флинн привязались друг к другу», — говорит инсайдер.

Возможно, кто-то еще сомневается в чувствах Орландо Блума и Кэти Перри, но влюбленных это совсем не волнует. Пара уже съездила вместе на романтический отдых на Гавайи, Орландо познакомил Кэти со своей мамой, совсем недавно актер и его новая подруга страстно целовались около своего номера в одном из отелей Санта-Барбары, а недавний уикенд они провели в Диснейленде. Те, у кого сомнений в искренности чувств Орландо и Кэти уже не осталось, даже нарекли влюбленных Корландо, по аналогии с Джолипиттами и Бенниферами.

Напомним, что страстный роман голливудского актера Орландо Блума и популярной певицы Кэти Перри начался в январе 2016 года. Впервые слухи об отношениях между молодыми людьми появились после афтепати «Золотого глобуса-2016».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
  • Счаааатье им❤️❤️❤️💝💞💓
  • "Я теперь ненавижу Миранду Керр за то, что она сделала из Орландо Блума. Я и до этого ее не любила. Это она повинна в том, что он разжирел и стал пить.Что он нашел в этой страхолюдине?! Корыстная *****. Надеюсь, с Кэти он будет прежним и расцветет." да он просто в один момент как-то сдал, может звезду поймал и роли нормальные просто перестали предлагать.у актеров это часто, взлеты-падения
  • Я теперь ненавижу Миранду Керр за то, что она сделала из Орландо Блума. Я и до этого ее не любила. Это она повинна в том, что он разжирел и стал пить.Что он нашел в этой страхолюдине?! Корыстная *****. Надеюсь, с Кэти он будет прежним и расцветет.