Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дневники принцессы: Норт Уэст исполнилось 3 года

15 июня малышка Норт Уэст отмечает день рождения. И ее маму звали бы не Ким Кардашьян, если бы она не опубликовала поздравление на своей странице в Instagram. Армия поклонников знаменитости присоединилась к ее теплым словам. Пост звезды реалити собрал множество «лайков» и не одну тысячу комментариев.

За жизнью Норт Уэст, старшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста, наблюдают тысячи поклонников по всему миру. Девочка, которая купается в родительской любви, уже успела завоевать и сердца множества подписчиков своей мамы.

В честь 3-летия дочери Ким Кардашьян поделилась новой фотографией малышки в своем Instagram. Буквально за несколько часов под этим снимком появилось больше 10 тысяч комментариев. «С днем рождения, Нори!», «Какая красивая, с днем рождения тебя!», «Счастья, здоровья и любви, она станет самой яркой звездой!» – поздравляют маленькую принцессу фолловеры знаменитости.

И мы уверены, что последнее пожелание наверняка сбудется! Строго говоря, кроха стала знаменитой с самого рождения. А ее родители делают все, чтобы вырастить из нее суперребенка. Девочка посещает балетную студию, учится фехтовать, играть на флейте, берет уроки актерского мастерства, и... работает над своим модным блогом.

Перейти к обсуждению 25

Свой прошлый день рождения Нори провела в Диснейленде вместе с семьей. О том, какой подарок приготовили ее близкие на сей раз, пока неизвестно.

15 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Столько фото улыбающейся Норт, даже не привычно. Быстро время пролетело.

  • Поздравляем малыш )

  • Уже такая большая

  • Сладуська)))

  • Терпеть не могу Кардашьян и их семейство, но девчушка, надо признать - прелесть!

  • хорошенькая девчушка!

  • а выглядит как будто ей лет 5

  • Оооочень на папу становится похожей, надеюсь, что и таланты его унаследует, станет певицей. Уж на что я не перевариваю Ким, но ребенку хочется желать только здоровья, счастья и поддержки близких.

  • Да не Нори она, а Норт!! Зачем сравниваете с нори-водорослями для суши??

  • пора "делать" попу . пора!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.