Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сама как ребенок! Юная Альба развлекается с подросшими дочерьми

В минувшее воскресенье 35-летняя голливудская актриса Джессика Альба вместе со своими дочерьми пришла на женский финал турнира US Open 2016, который прошел на стадионе Артура Эша в Нью-Йорке. Во время теннисного матча дружная компания успевала не только следить за счетом, но и веселиться по-полной.

Нет такого взрослого, который хотя бы на минуту не мечтал вернуться обратно в детство. Вот и мама двоих детей Джессика Альба не исключение. Вместе с 8-летней Онор и 5-летней Хэвен звезда пришла на финал турнира US Open 2016, чтобы приобщить дочерей к спорту и заодно подурачиться.

Папарацци удалось проследить, как Альба и ее дочки ведут себя на трибунах. Девичья команда то и дело снимала селфи, обнималась, целовалась и даже вела видео-трансляцию с матча. Судя по кадрам, которые попали в Сеть, в компании дочерей Джессика совершенно не задумывалась, сколько ей лет.

Кстати, в новом интервью журналу Allure актриса затронула тему возраста. Она отметила, что каждый год своей жизни старается воспринимать по-новому:

«Просто невозможно чувствовать себя на 18 постоянно. Все, что значимо для вас в 25, может совершенно потерять смысл в 30».

Перейти к обсуждению 15

Напомним, что двух дочерей Джессика родила от американского продюсера Кэша Уоррена. Актриса познакомилась с ним в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». Возлюбленные сыграли свадьбу в 2008-м в Лос-Анджелесе.

12 сентября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Хэвен такая прикольная. Ведет себя как звезда.

  • Красивая и почему себе не нравится? хочет быть с внешностью женщины вамп?

  • вот кто реально выглядит на 10 лет моложе так это Альба.

  • Гость

    вот кто реально выглядит на 10 лет моложе так это Альба.

    +++++

  • удивительно бывает: мама симпатичная,а дочки страшненькие ,совсем на неё не похожи. не взяли от неё привлекательности.(((

  • рыженькая точно ее дочка? не могли ли в род.доме перепутать?

  • я тоже смотрю, что рыжая вообще не похожа на них.. старшая да, а младшая как-то другая

  • Вот и я тоже, рыженькая точно от какого-то другого папы )

  • Тоже не понимаю которые стараются жить в 35 как 25 летняя. Ведь человек постоянно изменяется, с каждым возрастом что то интересное приходит которую раньше не чувствовала не понимала. А Альба прекрасна, и внутренне и внешне

  • Хейвен младшая похожа на маму джессики, та тоже рыжая и белокожаяеще я заметила, что она прям мамин хвостик. Онор больше обособленно держится, а Хэйвен всё время к Джессике липнет)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.