Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кроссовки по мотивам “Лиги справедливости” от Puma в STREET BEAT KIDS уже в продаже!

В сети магазинов одежды и обуви для детей и подростков STREET BEAT KIDS появились комфортные кроссовки, вдохновленные комиксами DC о Супермене. Спешите забрать свою пару!
Модель выполнена в цветовой палитре костюма любимого героя из Смолвиля, а боковую сторону украшает известный всем логотип с буквой S.

Модель Puma ST Runner выполнена из кожи и замши. Вместо привычной шнуровки – практичные липучки, которые ускорят процесс сбора в школу или секцию.

Кроссовки представлены в размерах 28,5 - 35 EU и подойдут мальчикам и девочкам.

Стоимость: 3 490 рублей;

Модель Puma Justice League ST Runner v2 V PS  доступна онлайн и в магазинах сети STREET BEAT KIDS в Москве и Санкт-Петербурге.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • ОООоооооочень крутые!) нравятся

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.