Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10-летняя Ариадна Волочкова выступила в театре Надежды Бабкиной

Юная дочь Анастасии Волочковой, Ариадна, пока не выбрала занятие по душе, но, похоже, девочка склоняется в сторону пения. На днях Ариша выступила в театре «Русская песня» на праздничном концерте.
  • Ариадна Волочкова
    Ариадна Волочкова достойно выступила на концерте в театре «Русская песня»

На днях в московском театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной были организованы немного запоздалые, но все же широкие проводы Масленицы. Открыть праздничный концерт было доверено 10-летней дочери Анастасии Волочковой, Ариадне.

Перейти к обсуждению 23

Ариша вышла на сцену в симпатичном розовом платье, украшенном аппликациями в виде роз, и проникновенно исполнила песню под названием «Молитва о маме».

При этом звездная мама девочки, балерина Анастасия Волочкова, не смогла быть рядом с дочерью в этот ответственный момент из-за работы. Но Анастасия может по праву гордиться дочерью — селебрити, среди которых были актриса Ольга Кабо и певица Катя Лель с детьми, устроили Ариадне настоящую овацию.

22 марта 2016
Текст Мария Мельникова
Фото PhotoXPress, Starface, Legion-Media, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Жаль, что не всегда родители могут присутствовать на выступлениях своих детей. Родительская поддержка самая важная. У девочки очень грустные глаза...

  • Очень милая девочка, и, наверняка, прекрасный человечек. Пусть сбудутся ее мечты.

  • Дети никогда не виноваты в том, какие у них родители. Так что дай Бог ребёнку счастливую и хорошую судьбу. Если уже занимается чем-то типа музыки и танцев, то и отлично. У неё будут хотя бы какие-то навыки, а не только инстраграм и подиумы. Это уже такая редкость, когда дочери звёзд не модели.

  • Какая же Волочкова красивая... была... Просто глаз не отвести! А что с ней стало! Дочка тоже красивая будет, надеюсь, что придурь материей не передастся.

  • Светлое дитя.

  • пока читала текст, было 17 комментариев, зашла в комментарии - уже. обновила страницу -5 . ну вы даете, ребята

  • Как быстро девочка выросла, наверное, крупная будет в маму. А Волочкова в молодости очень даже ничего, симпатичная.

  • Симпатичная девочка, надеюсь Настя её не испортит своими непутевыми советами.

  • Подождите. Это пока что она маленькая еще. Вот подрастет и будет очередной звЯздой инстаграм, наподобие Аньки Пригожиной

  • Гость

    Подождите. Это пока что она маленькая еще. Вот подрастет и будет очередной звЯздой инстаграм, наподобие Аньки Пригожиной

    ну то есть Шульгиной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.