Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Ургант показал трогательное фото подросшей дочери

7-летняя дочь Ивана Урганта, Нина, стала совсем взрослой. Она заканчивает первый класс, мастерски катается на горных лыжах и увлекается музыкой. Гордый папа поделился с поклонниками снимком подросшей девочки, которая позирует на улице с гитарой в руках.

На странице Ивана Урганта немало фотографий ведущего в компании знаменитостей, которые приходят к нему на шоу «Вечерний Ургант», а вот семейные снимки в микроблоге телезвезды — большая редкость.

Однако на днях шоумен порадовал поклонников трогательным кадром своей дочери Нины, которая позирует на улице с гитарой в руках.

«Здесь птицы не поют... Деревья не растут... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — гласила подпись к фото. Похоже, Ургант сумел привить дочери любовь к музыкальным инструментам, ведь всем известно, что телеведущий умеет играть на гитаре, барабанах и фортепиано.

Перейти к обсуждению 14

Подписчики знаменитости отметили, как подросла Нина. А еще фанаты обратили внимание, что девочка очень похожа на своего звездного папу. «Милая,скромная, приятная девочка», «Дочка — прелесть!», «Красавица, вся в папу!», «Нина так уже выросла, а вроде вчера родилась» — прокомментировали они фото.

Напомним, что Иван Ургант и его жена, Наталья Кикнадзе, растят троих дочерей: 15-летнюю Эрику от первого брака Натальи с бизнесменом Вахтангом Куталиа, 7-летнюю Нину и 7-месячную Валерию.

27 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Чудесная девочка! Взяла лучшие черты родителей!

  • Милая девочка)

  • Иван и Наталья похожи друг на друга. Нина ни на кого из них, но хорошенькая!)

  • Хорошенькая девочка, глаза папины, остальное мама. Моя тезка)

  • Стала совсем взрослой - это не про семилетнюю девочку точно. А про 18-летнюю. Милая девочка.

  • Хорошенькая девочка.

  • Мы конечно не знаем, что в реальности ...но думается нормальная семья... Да, есть свои нюансы, а у кого их нет?! А в целом...пиар на семейных "ценностях" не делают, живут и живут. Хорошо, что она (жена) не полезла в дизайнеры, ведущие, актрисы и прочее как у нас любят делать многие жены (даже не очень популярных мужей) - везде постановочные "счастливые семейные" фото, впихивание своих детей то в модели, то ещё куда-то чуть ли не с рождения.

  • красивая девочка

  • Понравились все фотографии, добрые такие. Красивая милая девочка с выразительными глазами. Иван тоже нравится и его бабушка Нина Ургант, прекрасная актриса.

  • Иван видно хороший папа)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.