Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Детский показ бикини спровоцировал мировой скандал

На одном из показов в рамках Miami Swim Week разгорелся настоящий скандал. Общественность негодует: на подиум вышли дети-модели, которые уверенно продемонстрировали бикини. Пользователям Сети детские купальные костюмы показались излишне откровенными. Мы готовы с этим поспорить, а что на это скажете вы?

На днях в Майами прошел показ купальников бренда Hot As Hell. Наряду со взрослыми моделями на подиуме блистали маленькие девочки. Зрители негативно отнеслись к появлению детей в шоу. Они раскритиковали родителей и организаторов шоу, посчитав купальные костюмы чересчур откровенными. 

Перейти к обсуждению 5

Недовольных было много, однако нашлись и те, кому перфоманс понравился. Девочки действительно выглядели на подиуме очень мило и моментами даже забавно. А негативное отношение к показу, скорее, связанно с вечным вопросом о том, в каком возрасте стоит начинать модельную карьеру.

Кстати, а что вы думаете на этот счет?

Текст Виктория Лазарева
Фото Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ну а что такого ? Чего это общественность вдруг развозмущалась ? Надо проявлять толерантность. Никого же не возмущают гей-парады, ну и педофилы тоже люди, имеют право посмотреть на полуголых девочек. А почему мальчиков не было? Это дискриминация.

  • я думаю, достаточно детских фотосессий в купальниках. Девчушки милые. и весь процесс естесственный и безобидный

  • Мне как матери двух девочек как-то тоже не очень этот показ, во радости для педофилов!

  • Гость

    Мне как матери двух девочек как-то тоже не очень этот показ, во радости для педофилов!

    не водите их на пляж, вдруг педофил увидит

  • За исключением одной модели купальника для девочек с плавками, наполовину открывающими попу сзади, все понравилось. Достаточно невинно, нет нелепого взрослого макияжа на детях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.