Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс балует Сури, потому что та уже три года не виделась с отцом

11 сентября Кэти Холмс вместе с 10-летней дочерью Сури Круз приехала на празднование дня рождения матери в Нью-Йорке. В своем микроблоге звезда разместила трогательные снимки с дочкой, которые просто не смогли оставить равнодушными ее фанатов.

Голливудская актриса Кэти Холмс заменяет своей 10-летней дочери Сури отца. Папа девочки, популярный актер Том Круз, вот уже три года не видится с ней и не спешит налаживать контакт. По слухам, знаменитый приверженец саентологии, уверен, что в его дочери сидит демон.

Чтобы Сури не чувствовала себя одинокой, Кэти старается как можно больше времени проводить рядом с ней. Звезда берет дочь на съемки, рабочие мероприятия, выставки и концерты. Всегда и везде Сури выглядит как принцесса, поскольку мама ни в чем ей не отказывает. Не сомневаемся, что Холмс балует свое чадо.

В роскошном наряде девочке появилась и на вечеринке по случаю дня рождения своей бабушки, которая прошла в минувший уикенд. Фотографиями с праздника Кэти поделилась в Instagram. Один из снимков покорил поклонников Холмс. На нем актриса бережно держит на руках спящую Сури, которая утомилась и уснула прямо в красивом платье.

Перейти к обсуждению 19

«Это невероятно красивое фото!», «Нет ничего сильнее, чем ваша любовь к дочери», «Какой чудесный и незабываемый момент на фото», «Кэти, вы — замечательная мама», — отозвались поклонники Кэти.

Напомним, что Сури появилась на свет в апреле 2006 года. В 2012-м Кэти Колмс и Том Круз официально развелись и девочка осталось с мамой. В том же году папарацци в последний раз видели актера рядом с дочкой.

12 сентября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Intagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • А чего не баловать при таких алиментах. Чай не 2 тысчячи долларов от Круза получает.

  • "Кэти Холмс добилась единоличной опеки над дочерью". Тогда понятно почему не общается. Как единоличный опекун она может манипулировать встречами с отцом.

  • Мне интересно, что у церкви есть на Тома и , например, на Траволту, что их так крепко держат ... 🤔

  • "Напомним, что Сури появилась на свет в апреле 2016 года. " сколько это ей тогда лет? =/

  • По мне так лучше без отца, чем с упёртым сектантом. Кэти Холмс явно старается дочь от этого уберечь, знает эту церковь не по наслышке. Просто предпочли такую версию для прессы.

  • Оболгала бедного Тома, оставила девочку без отца, теперь ещё эти фото. Упёртая, расчётливая Кэти.

  • Гость

    Оболгала бедного Тома, оставила девочку без отца, теперь ещё эти фото. Упёртая, расчётливая Кэти.

    Конечно не знаю что там у них на самом деле, но мне всегда было как то жаль Круза, все кому не лень им манипулируют, денежки над ним делают. Хоть бы перестали на него бочку катать.

  • > По слухам, знаменитый приверженец саентологии, уверен, что в его дочери сидит демон.В России этим никого не удивишь.

  • Первых детей Круз один вырастил, никто не жалуется, дети отца любят. А балует Сури она за счет Круза, еще и с обвинениями, что он на ней экономит. То кукольный дом подавай за несколько десятков тыс долл, то Сури у нее в малденчестве привыкла летать только первым классом, а тут видите ли Кети пришлось унизительно бизнесом лететь, то еще что-то.... Роскошный наряд на Сури оплачен так же ее папой, за его счет. Это он балует ребенка, а не Кети. Своим трудом честно впахивает для всей семьи. Прежний сын до сих пор с ним живет, а дочь вышла замуж, он оплатил ей свадьбу, и это его желание.

  • бедная малышка. папа ... и страдает ребенок!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.