Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова покупает вещи для дочери на рынке

41-летня Анастасия Волочкова постоянно стремится быть ближе к народу. Недавно балерина призналась, что летает эконом-классом, а 2 февраля отправилась за подарками для дочери Ариадны на рынок.

Анастасия Волочкова — не из тех звезд, что одеваются только в дорогих бутиках. Сейчас балерина находится в башкирском городе Туймазы, где дает благотворительные концерты. В числе прочих местных достопримечательностей Анастасия посетила местный рынок, где купила вещи для дочери.

В своем микроблоге Анастасия опубликовала фото с рынка, на котором позирует со своим поклонником. На заднем плане запечатлена витрина с детскими нарядами. «Красивое платье для моей Ариши везу», — подписала кадр Волочкова. Подписчики знаменитости не оценили эту публикацию: «Все по барахолкам. Зачем?», «Ну сколько можно уже?», «Ужас!».

Опрос

А вы закупаетесь на рынке?

Перейти к обсуждению 32

02 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ее тоже можно понять. Возраст все же, спрос падает...

  • На некоторых моделях Виктории Сикрет трусы еще меньше, чем у Волочковой и ничего ходят по подиуму. Лишь бы дочь не пошла по ее стопам...

  • И что? Вы в бутиках одеваетесь?

  • Гость

    И что? Вы в бутиках одеваетесь?

    Стопитсот!! Дети быстро растут, смысл покупать одежду за бешеные деньги...

  • А чем ДолчеГабана (тот же Китай,кстати, шьёт) лучше рыночного ширпотреба? Я не про haute couture ручной работы, а про pret-a-porter. Та же гня, только за бешеные деньги. А уж детям,которым каждый год надо гардероб менять полностью, вообще не пойму, зачем этот понт.

  • Гость

    Стопитсот!! Дети быстро растут, смысл покупать одежду за бешеные деньги...

    Она сама одевается там же, у Волочковой сейчас проблемы с финансами, она сама рассказывала.

  • Гость

    Она сама одевается там же, у Волочковой сейчас проблемы с финансами, она сама рассказывала.

    Это по-человечески понятно... всех может коснуться.

  • Девочка симпатичная, но взгляд на каждой фотке несчастный

  • Правильно и делает. Весь мир так одевается! Настя пашет и профукивать деньги бессмысленно, они с неба не валятся. Успехов ей!

  • Красивая Настя !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.