Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Дома-2» Рита Агибалова призналась, что ее 7-летний сын не справляется с нагрузками в школе

26-летняя участница шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова попросила совета у своих фолловеров: она не знает, как поступить со своим маленьким сыном Митей — перевести его на домашнее обучение или продолжать водить в школу, где мальчику сложно.

Звезда телепроекта «Дом-2» Рита Агибалова воспитывает 7-летнего сына Митю и 2-летнюю дочь Бэллу. В сентябре прошлого года Митя пошел в первый класс. Однако, по словам молодой мамы, учеба дается ребенку непросто и она очень переживает, виня себя за то, что слишком рано отдала его в школу.

«Я долго думала во сколько отдавать Митю в школу, отдала раньше, в 6 лет и 9 мес., подумала, что уже почти 7, и ребенок вполне готов к школе. Но я ошиблась. Я смотрю на своего малыша и понимаю, что он был не готов и сейчас не готов. Каждый день по 4 урока, каждый день домашние задания. Для него тяжело выдерживать такую нагрузку! В школе слабину не дают, не пытаются подстраиваться под каждого ребенка как к индивидууму. Все должны быть одинаковыми! Не бояться выступать у доски, не уставать сидеть по 40 минут каждый урок! Я этого не понимаю!!!» — пожаловалась Агибалова своим подписчикам в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 41

Текст Мария Мельникова
Фото @marinasvetlova/Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Школа существует для среднестатистических детей. С чем там не справляться?? Тем более сейчас в первом классе официально даже нет оценок.

  • Хорошенькая эта Рита

  • Какое нафик домашнее обучение? Можно походить к детскому психологу, сейчас куча заведений специализирующихся на подготовке детей к школе. Можно в конце концов сменить программу, по которой они учатся, она возможно просто ему не подходит. У нас так дети уходили в другую школу и все было норм. Ну и система мотивации, чтобы ребенок чувствовал свой успех и получал удовольствие от процесса обучения. Всему этому и родителей учат, они ж там на Кипрах живут все лето, по Европам ездят, неужели элементарной вещи нельзя уделить внимание? Мы в нашем провинциальном городишке и то в теме.

  • Рита красивая девченка и муж у нее такой хорошенький

  • Надо с ребенком заниматься больше было а не позориться перед камерами. Абсолютно нормально отдать ребенка в школу в 6,9. Непонятно её возмущение по поводу количества и длительности уроков - она сама в школу не ходила что ли, тоже на домашнем обучении?

  • По моему частному опыту наблюдений - самые истеричные, несправляющиеся или нормальные , но не подозревающие о том что им приписали проблемы, дети - , это дети неадекватных родителей, требующих либо завышенного индивидуального подхода исключительно к их ребенку, либо напирающих на филькины, грамоты, медальки, призовые места (кто ровнее всех слепил лошадку) ..... И если ребенок лошадку не слепит, то его клеймят "маленький еще", неудачник, не готов. Не смог вылепить, потому что на пару месяцев младше других.

  • Гость

    Надо с ребенком заниматься больше было а не позориться перед камерами. Абсолютно нормально отдать ребенка в школу в 6,9. Непонятно её возмущение по поводу количества и длительности уроков - она сама в школу не ходила что ли, тоже на домашнем обучении?

    У меня полно знакомых, которые в 6 лет в школу отвели. Прекрасно учатся дети и ещё в спортивные секции ходят или в музыкальную школу. Значит у Риты мальчик слабоват, нужно заниматься им больше. В первом классе неуспеваемость - это нонсенс.

  • нельзя 6 лет ребенка в школу отдавать это большая нарузка для мозга и тем более еще и кружки в добавок

  • для чего зачем ребенка в шесть лет в школу или еще куда то отдавать по мимо садика

  • Гость

    нельзя 6 лет ребенка в школу отдавать это большая нарузка для мозга и тем более еще и кружки в добавок

    Видимо дети разные. Кто-то легко всё успевает, а кому-то всю жизнь тяжело будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.